首页 公司动态

泛全联盟新机首销 买手机到移动以旧换新更实惠

3月3日,中国移动终端公司在北京金融街营业厅举行“买手机到移动 OPPO Find X5系列首销”仪式,中国移动集团、终端公司及OPPO公司的相关领导,购机用户、媒体代表参加了本次活动。自泛全联盟成立以来,中国移动持续加强与终端厂商合作,大力推进泛全联盟示范店建设,为用户提供价格更优,服务更好的终端产品和消费体验,打造“买手机到移动”的好口碑。

中国移动继续深化泛全联盟价值运营,资源投入规模、合作伙伴规模、终端产品规模持续壮大,整体销量稳步提升。2022年,终端公司将全面提升泛全联盟示范店精细化运营水平,持续推进“五心”服务新体验,构建服务新生态。用户可以享受到免费送修和退换服务的放心服务、资料备份和系统升级的贴心服务、手机清洗和手机贴膜的舒心服务、手机延保和碎屏保护的安心服务、以及旧机回收和新机抵扣的舒心服务。

“一帧影像,动用两块芯片” OPPO Find X5系列自研芯片的首次商用及与哈苏的强强联合让影像、色彩体验效果如虎添翼,双芯合作,打造出每一帧优秀影像。Find X5 Pro搭载5000万像素双主摄旗舰传感器,应用哈苏自然色彩解决方案,通过纯净光学、适度计算,为用户实现全新一代色彩影像体验。产品配备全新自研马里亚纳 MariSilicon X 芯片,可针对图像原始信息进行实时 AI 降噪与 HDR 融合,保留更加丰富的细节和准确的色彩。

从3日10点开始,用户以旧换新购买OPPO Find X5系列产品,至高可享额外补贴1300元,还有5G金币当钱花、信用购机、碎屏险、权益礼包等多种优惠,用户可前往中国移动授权营业厅,或登陆天猫中国移动官方旗舰店/中国移动手机官方旗舰店平台下单购买。

未来,中国移动将继续携手终端厂商,充分发挥各方在品牌、渠道、营销、服务等方面的优势,加强合作创新与赋能,持续打造爆款产品,推动5G终端产业持续发展,为用户创造更极致的购机体验、更智慧的数字体验和更高品质的服务保障。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多