首页 公司动态

“直猎邦Pro”发布2021年度“十强猎企、百强猎头”榜单

近日,BOSS直聘旗下专业猎头服务平台“直猎邦Pro”发布2021年度“十强猎企、百强猎头”榜单,近1万名猎头顾问参与线上直播观礼。

其中,入选的“2021年度全国十强猎企”为,外资龙头猎企上海必胜(PERSOLKELLY)、讯升(Comrise),内资老牌猎企睿资达、睿和良木、高凡,及新秀猎企博睿瀚达、添才翰格、新仕佳、佰泰人力、尚聘。“2021年度全国百强猎头”则汇集了来自仲望、锐仕方达、亿聘等100名卓越猎头。

据了解,“直猎邦Pro”平台主要关注金领的职业生涯发展,业务联合优质猎企和猎头顾问,为金领人群提供真实、专业的职业发展咨询服务,打破金领人才招聘的信息壁垒。

直猎邦Pro项目负责人介绍,随求职者和企业数量的增多,平台用户的个性化需求增强,而引入猎头合作伙伴,可以为金领人才提供更多职位和差异化服务,补充平台原有的服务生态。

而这次评选旨在选出与BOSS直聘平台共同合作,为候选人提供价值的优质猎企及猎头顾问,评分模型联合业内知名人力资源团队打造,评选维度包括职位价值、候选人评价、行业影响等。

同时,金领人才市场也需要更多建设者。过往,对金领候选人有需求的企业、猎头都缺乏接触人才的渠道,猎头依赖的陌生电话推销方式效率不高,借助直猎邦Pro的智能匹配和直聊服务,企业与猎头、猎头与金领间能搭起沟通桥梁,缓解行业对金领人才的匹配难题。

尤其在2021年,疫情反复叠加内外部环境变化,人才市场面临结构性调整,对金领人才有需求的企业、猎头、金领都面临诸多挑战。因而这次榜单主题定为“星际守护者”,通过直猎邦Pro和优质猎企,如蒙尘星星般经历波折的金领能找到前行的路,金领人才市场也能健康发展。

BOSS直聘相关负责人表示,除了负责金领服务的“直猎邦Pro”外,2022年平台会持续完善金领、白领、蓝领、应届生的招聘求职生态,抓住用户群特点推出个性化的专业服务。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多