首页 公司动态

构建中国数字安全生态,ISC十周年系列评选征集重磅开启

从计算机安全到网络安全再到如今的数字安全,安全在时代的浪潮下完成了一次又一次的转型升级。作为规格高、辐射广、影响力深远的全球性安全峰会,ISC互联网安全大会不断挖掘并见证了众多致力推动时代巨变,着眼未来发展的中坚力量。

为了致敬这些数字安全的探索者们,ISC互联网安全大会在4月11日重磅上线ISC十周年特别企划——ISC十周年系列评选。本次评选将分别针对网络安全及相关行业中的技术人员、专家学者、企业CSO等人物群体,以及技术领先、贡献卓越、能力突出的企业群体,以技术创新、行业颠覆、趋势前瞻等多维度视角对其进行综合评比,最终甄选出近十年中推动网络安全行业高质量发展的代表性人物及企业,为数字安全未来发展的预判分析给予有效引导。

回顾行业高速发展十年

见证网络安全人物楷模

网络安全的本质,是人与人的对抗。网络安全发展的大潮之中,从不缺乏一批批优质的探索者与实践者。他们或在细分领域中研究出突出的成绩,或在创新技术中深耕出领先的成果。而无论是这些伟大的技术从业者、企业领导者还是顶尖的专家学者,他们都以自身实践不断激励新生力量去开拓出新的边界,创造出更广泛纵深的研究方向,也正是如此,网络安全之路才能够行稳致远。

为了记录近十年来最具影响力的网络安全人物楷模,ISC十周年系列评选将面向网络安全及相关行业的技术人员、专家学者、企业CSO等人群发出征集,并从参选人所创造的市场回报、对行业变革的推动价值、对创新技术的引领作用等多个方面进行评估,由ISC专家评审完成初步提名后,再在全网进行线上展示,人气投票等互动活动,最终由ISC大会组委会、专家委员会、客户智库、媒体等完成获奖评定。

挖掘网络安全企业标杆

全链赋能行业高效发展

此外,产业数字化已经成为互联网下半场的主旋律。数字安全需要通过不断的创新突破,来寻求到带动全产业跃升的新机遇。而除了网络安全人物楷模外,网络安全企业也是推进数字安全发展的重要力量。

因此,ISC十周年系列评选也同步关注到网络安全行业中的企业群体,通过采集专利数、行业覆盖率、技术研发数、专业机构调研报告等多方数据,并根据企业业绩、行业经验、趋势判断等不同维度,三维立体的考评出参选企业的综合能力。而在ISC平台庞大的流量池加持下,获评企业也将同步获得从产品曝光、技术分享到品牌孵化的全链赋能。

面对当下我国数字化建设的全面提速,数字安全已经成为护航数字经济发展的坚实基座。因此,本届ISC十周年系列评选以“致敬数字安全探索者”贯穿全程,携手知名网络安全分析机构,行业内权威专家评审,客户智库以及全球主流媒体,共同搭建起网络安全专家学者、技术从业者、投资客户与媒体之间的沟通交流平台,全面构建中国数字安全生态,在全球布局中推动数字安全的高质量发展。

目前,ISC十周年系列评选的人物与企业征集已经正式开启,未来还将开启更多类目评选,尽快登录官网或者下载ISC APP,火速报名!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多