首页 公司动态

《永劫无间》职业联赛正式公布 20支战队率先亮相

2022《永劫无间》职业联赛发布会于4月21日下午3点顺利召开,会上网易24工作室总经理程龙,永劫无间制作人关磊先后致辞,关磊在发言环节正式公布了《永劫无间》职业联赛的启动,这也标志着《永劫无间》电竞进入了全新的时代。

《永劫无间》作为近期最大的爆款,全球上线90天,销量已经突破600万份。该数据刷新了国产买断制游戏销量新纪录,占2021中国全年买断制游戏销售额50%以上,稳居同品类领先位置。而伴随着《永劫无间》在市场上的出色表现,《永劫无间》电竞也独领风骚,在电竞领域闯出一片新天地。

2021年7月,首个官方赛事《永劫无间》锦鲤杯全民精英赛正式启动,BAODA战队力压劲旅GBL夺冠成为一时焦点。随后,劫杯的启动引领《永劫无间》电竞更进一步,来自全球7个赛区的24支队伍经过激烈的争夺,最终周杰伦旗下战队JTeam成功夺冠。第二届《永劫无间》锦鲤杯当前也在如火如荼的进行中,首次参加正式比赛的AOW摆刀一鸣惊人,力压多为成名高手,可见聚窟洲英雄辈出,各领风骚。

《永劫无间》职业联赛本次公布了20支队伍,不少知名战队也出现在了出征阵容中,包括国内玩家耳熟能详的JDG、WBG都名列其中,可见国内业界对于《永劫无间》抱有极高的预期。

此外,刀圈的老熟人Alliance也进入了《永劫无间》职业联赛的大家庭。A队早在劫杯期间便组建了强大的阵容,并且成功以欧洲赛区代表队的身份出战总决赛。本次再度联手,可见海外市场对于《永劫无间》电竞同样兴趣满满。来自英格兰超级联赛的狼队同样值得关注。在电竞领域有着广泛布局的狼队,自两年前起便与网易游戏展开了深度的交流,本次加入《永劫无间》职业联赛,既是其对于一个全新赛道的探索,也是与网易更进一步的合作。

随着《永劫无间》职业联赛的开启,来自各大俱乐部的选手将在一个全新的平台上针锋相对,展示自我。2022《永劫无间》职业联赛全年共有两个赛季,赛季总奖金高达520万元人民币。玩家们将有充分的机会见证选手们的成长,而选手们也将以最高昂的斗志应对全新挑战的到来。

至此,《永劫无间》全年赛事体系也已经完全揭晓,在2022年,《永劫无间》电竞将由2届锦鲤杯全民精英赛,2届职业联赛,以及1届劫杯构成。五届赛事将覆盖全年,战火不断,《永劫无间》职业联赛更多信息,将在后续放出,敬请期待。

标签: 永劫无间

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多