首页 公司动态

五一小长假来了 00后在夸克App里开启“花式运动”

五一小长假的到来,让年轻人的运动细胞开始活跃了起来。近日,夸克App发布了《2022五一运动指南》,根据数据显示,运动相关内容搜索量环比上月增长30%,其中减肥、跳操等成为年轻人最为关注的话题,00后热衷在家运动成为“新风潮”。

夜晚是运动达人们的黄金时刻,大家纷纷化身专业选手,在家开启挥汗如雨的运动模式,其中20点、21点、19点分别是用户运动活跃排名前三的时间点。在锻炼的同时,年轻人也不忘学习如何快速掉秤,经常在晚上9-10点搜索减肥攻略,希望通过科学的方式健康减脂。

健身课程的火爆,标志着年轻人运动技能的觉醒。根据健身应用Keep数据显示,“跑后拉伸”、“马甲线养成”、“帕梅拉 15 分钟快乐舞蹈操·高效减脂”、“8 分钟瘦胳膊显锁骨运动·韩小四”、“腹肌撕裂者进阶”成为了最受欢迎的健身课程。其中男生钟爱练腹肌,女生则希望通过运动拥有马甲线。不得不说,这届年轻人对于身材管理是认真的。

运动气氛的持续升温,让更多年轻人开始关注健康话题,经常在夸克里搜索“减肥吃什么水果”、“跳绳减肥一天跳多少个”、“跑步会伤膝盖吗”、“刘畊宏跳的操能减肥吗”等问题。夸克网友也提醒道,适当运动可提高身体素质,但是要遵循适度原则,避免对身体造成影响和伤害。

随着文档资源的持续扩充和完善,年轻人已经习惯从夸克文档中寻找各类专业资料,解决日常遇到的问题。而五一小长假的到来,运动相关资料的搜索量也逐渐增多,其中“最全完整版有氧运动”、“瘦人增肌健身计划攻略”、“减肥运动方法有哪些及好处”等成为了最受欢迎的文档资源,海量专业内容解决了运动达人们的知识盲区。

在闲适的假期中,通过运动给紧绷的身体来一次深度释放,感受锻炼后带来的舒畅感,成为了年轻人一种生活方式。而运动掉落的每一滴汗水里,都凝结着坚持与努力,是年轻人与生活沟通最美好的方式。

你今天运动了吗?

标签: 夸克

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多