首页 公司动态

双芯加持旗舰体验 天玑9000版X80 Pro今日正式开售

2022年,智能手机市场风云变幻,国产手机品牌都在不断提高产品品质及口碑,以期跻身旗舰之流,为当前的手机市场来了一波新的“洗牌”。今天,vivo官方微博发布开售海报,宣布vivo X80 Pro 天玑9000版全渠道开售,一直在等“天玑9000之王”的用户可以开始抢购了。

微博中提到的“第二代双芯体验”,是vivo X80系列的一大亮点,也是vivo与联发科深度联调实现的一大突破。为了将天玑9000的性能实力最大化发挥,vivo与联发科深入合作,耗时将近一年,终于成功将自研芯片V1+与天玑9000调通,实现更高的能效比、更快的响应速度和更强的游戏体验。

vivo X80系列在双芯作用下带来120FPS超帧,包括王者荣耀等16个大型手游,最高支持插至120帧;行业首发GPU Fusion游戏超分,在保持低功耗的同时,获得游戏的稳帧体验;HDR独显超清,大幅提升过亮、过暗的高动态游戏场景视觉观感,为用户带来媲美职业赛场水准的游戏体验。

除了在游戏性能与功耗上有出色表现,vivo X80系列的双芯协作在影像、通讯等多个领域vivo X80系列也实现了更大突破。在V1+的强大算力与天玑9000极致性能的共同作用下带来“微光手机‘夜视仪’”,极夜环境下也能拍摄清晰影像。vivo彻底激发了天玑9000的极致潜力,同时也成为了目前行业第一家真正实现天玑9000平台双芯适配的厂商。

自4月29日正式开售以来,vivo X80系列在线上线下引发抢购热潮。仅首销当日,便包揽京东、天猫、抖音以及快手销售冠军,更获得苏宁易购、京东之家等多渠道3500-6000价位段销量冠军。vivo X80系列凭借行业顶级的影像实力与极致的双芯体验,被媒体评价为无短板的全能旗舰。不少用户拿到手机第一时间便被vivo X80系列的双芯体验惊艳到了:“夜间拍视频也能这么强,以后晚上录vlog也行了”“打王者太过瘾了!流畅散热都是专业级。”

为了使用户能够更进一步感受到vivo X80系列双芯旗舰的魅力,同时更深入了解vivo与联发科的联调合作,双方在产品体验背后实现了怎样的技术突破,5月5日晚20:00,vivo与联发科高管空降vivo直播间,一起揭秘“天玑9000之王”的封神之路。届时还有科技博主@李杰灵 一起参与讨论,从专业角度向两位专家发问,一起探讨双芯技术的未来发展方向。直播间还会不定时放送各种福利奖品,甚至还有免单大奖的机会,对双芯好奇、或者想入手X80 Pro天玑9000版的朋友,都不妨今晚来vivo直播间坐一坐。

vivo X80系列同时具备顶级影像实力、高颜值设计、顶级旗舰性能三大硬实力。如果你近期有换机需求的话,爆款旗舰vivo X80系列千万不要错过。vivo X80 Pro天玑9000版目前已经线上线下同步开售,如果有想入手这款手机的朋友,可以去各大电商平台以及线下体验店入手新机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多