首页 公司动态

网传字节智能语音负责人离职,当事人辟谣

近日有媒体爆料称,字节跳动AI Lab智能语音负责人梅晓已经离职。对此梅晓本人表示,其并不是团队负责人,希望澄清此事。

字节跳动AI Lab智能语音团队总监马泽君也回应称:“本人是字节跳动AI Lab智能语音负责人,并没有离职,还将继续在字节跳动工作,文中主人公是我部门已离职的前同事”。他对业内朋友的问询和关心表达了感谢,希望此乌龙消息不要给大家造成困扰。

据悉,字节跳动AI Lab智能语音团队主要服务于抖音、西瓜视频、番茄小说、剪映等产品,以及火山引擎和飞书的to B业务,在音频理解、音频创作、音乐检索和生成、AI教育、智能对话等领域为业务提供AI算法能力,致力解决语音通信、人机语音交互、音视频内容理解与创作、教育智能化等问题。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多