首页 公司动态

TME live重映周杰伦演唱会,刷爆朋友圈,亿万网友高呼爷青回!

5月20日晚8点,全景音乐现场演出品牌TME live首个“奇迹现场”周杰伦“地表最强魔天伦”演唱会于腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,以及TME的微信视频号矩阵播出首场,瞬间形成全网刷屏狂潮,亿万网友高呼“爷青回”,并创造了在线演唱会的最高观看纪录,为已经极具标志性和影响力的演唱会释放了更强的能量。

近日,TME旗下全景音乐现场演出品牌TME live正式官宣上线「奇迹现场重映计划」,首个“奇迹现场”精选华语流行音乐天王、国民级歌手周杰伦的“魔天伦”和“地表最强”两场奇迹现场演唱会,并选择在5月20日和5月21日晚两天上线重映。未来,TME live的「奇迹现场重映计划」将继续打破时空限制,让更多全球级震撼现场重回大众视野,为每一位乐迷带来最贴心的陪伴和历久弥新的感动。

标签: 周杰伦

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多