首页 公司动态

端午节前上新多味粽子 便利蜂走经典和区域差异化路线

临近端午,口味多元的粽子开始大量上市。近日,便利蜂围绕“好经典,好味道”产品主题,应时在各城市门店推出口味不相同的粽子,“北京以甜粽子为主,华南地区我们上线的是福建特色粽子。疫情之下满足各地消费者节日需求、保障相关产品的供应是便利蜂的主题”,便利蜂相关负责人表示。

目前便利蜂店内配有专门的保温柜,用户可在保温柜里即买即吃的蜜枣粽和豆沙粽,售价4.5元。“如果是在老家山东,端午节一定会吃奶奶包的豆沙粽子”,正在为蜜枣粽结账的王女士表示,“今年因为疫情,打算端午一个人在北京过,到时候再来买豆沙粽子,省去了动手的麻烦、不浪费,又兼顾过节的仪式感。”

据了解,为迎接端午,自5月9日开始,便利蜂以“好经典,好味道”为主题,结合华南、华北和华东消费者口味差异,陆续推出不同类型的粽子,包括蜜枣粽、蛋黄肉粽、五香烧肉粽在内。

“以五香烧肉粽为例,它是福建的特色,馅料非常丰富,包括猪肉、花生、咸蛋黄、板栗仁和香菇,而由于香菇和花生的加入,将白粽染成了赤色,这是我们根据华南消费特性匹配的粽子”,便利蜂相关负责人表示,“华北门店的粽子多是甜口,华东以鲜肉粽为主,不同地区各有特色。”

据悉,面对多点爆发的疫情,便利蜂坚持新品持续上线和既有品灵活售卖两条路线。除节日美食粽子外,此前,便利蜂陆续推出了烤鸡架、烤羊肉串、肉夹馍等符合夏季夜间消费特性的美食,并将研发目标对准小龙虾。

便利蜂相关负责人称:“节日美食、应季美食,这些产品可以给消费者带来新鲜感及精神上的愉悦感。对企业来说,稳定推新以保障消费者变动的需求是必不可少的。”

同期,便利蜂在防疫保供上也是动作多多。公开资料显示:5月10日,为保障民生所需,便利蜂北京门店上线鲜食整袋贩售业务,以预制的形式对外供应大包装肉串、酥饼、蒸包等产品;5月13日,便利蜂对外宣布已提升北京门店商品的保供力度,其中鲜食冻品储备量增加20%。同时,为解决突发疫情带来的跨城市运输难题,便利蜂将启动新增地方供应商计划,以长期、稳定保障各地市民生活。

标签: 便利蜂

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多