首页 公司动态

低至199元!京东云无线宝推出多款新品 引爆618智“惠”换新季

宽带提速降费、超千兆网络快速普及、居家办公娱乐等应用场景不断丰富…很多家用路由器早已无法满足需求,亟待换新。近日,京东云无线宝推出AX3000路由器、无线宝AX6600路由器64G存储版,移动固态硬盘F1等智慧新品,618期间限时低至199元,引爆智“惠”换新季!

家庭入门级路由器新标杆 京东云无线宝AX3000

作为国内首款200元以内的3000M速率WiFi6路由器,无线宝AX3000搭载具备独立NPU 硬件级网络加速核心的全新A53架构高通双核CPU、512M超大内存、64G高速存储,配备4颗独立信号放大器,支持2.4GHz和5GHz双频段,总速率最高达3000Mbps,相较主流AC1200路由器速率提升155%,带来影音不卡顿、游戏低时延的疾速体验。

为了更好地提升“穿墙”能力扩大信号覆盖范围,无线宝AX3000外置4根高增益“富兰克林鞭状天线”,有效增加信号发射强度及信号接收灵敏度,信号覆盖范围更广,还可支持超百台智能设备同时稳定连接。对于房屋面积大、复杂户型以及装修时没有预留足够网络接口家庭,京东云无线宝AX3000支持Mesh组网功能,只需先将一台AX3000配置网络,再同时按下这台和其它待配置无线宝AX3000的Mesh按键进行配对,即可轻松实现全屋网络覆盖。

京东云无线宝AX3000路由器已经在“京东无线宝京东自营旗舰店”上架售卖,原价259元,首发优惠低至199元!

家庭旗舰级路由器新选择 京东云无线宝AX6600 64G存储版

京东云无线宝AX6600具备旗舰级的网络连接表现,三个独立的物联、影音、游戏无线频段总速率高达6600Mbps,内置6根高增益全向天线及8颗独立信号放大器信号覆盖更广。相比双频路由器, 无线宝AX6600增加了mesh专属回程频段,提供无死角的高质量信号覆盖支持。此外,无线宝AX6600设计了SmartGaming游戏专属加速功能,支持最高4800 Mbps的理论连接速率,享有最高网络优先级,提供电竞级畅玩体验。

京东云无线宝AX6600应用丰富,搭配USB 3.0接口可快速形成超过4T的存储能力,无需复杂操作即可作为私有云盘。无线宝AX6600延续了该系列的独有特色,通过共享闲置计算、存储能力及带宽资源,即可赚积分、换京豆,让闲置资源“变现”。以网络上行带宽50M、下行≥500M为例,理论上每月最大可获得12000积分。

618期间,新品优惠到手价769元,晒单还送2000京豆。

原厂颗粒小巧随行 京东云无线宝移动固态硬盘F1

除了两款爆款路由器,京东云无线宝此次还推出了移动固态硬盘F1。硬件上,产品搭载256G/512G原厂128层TLC 3D NAND 闪存颗粒,配合独家优化固件、Type-C接口及高速USB3.1协议,实测顺序读写速度高达560MB/S及510MB/S。同时,产品整体重量仅有56克,比传统移动硬盘更轻更小,真正做到“小巧随行、轻若无物”。

无线宝移动固态硬盘F1支持与无线宝AX6600等型号的路由器搭配,可作为私有云盘,还可以利用“赚积分”功能,通过贡献更多闲置存储获取更多收益。产品经过无线宝专项测试,数据传输更稳定,告别“掉盘”烦恼。新品首发优惠低至249元,可在“京东无线宝京东自营旗舰店”购买。

标签: 京东

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多