首页 公司动态

做年轻人的“高效拍档“ 夸克App获华为、小米等应用市场奖项

近日,小米应用商店公布最新一期《金米奖》榜单,夸克App凭借新颖的产品交互、独特的创新功能登榜获奖,再度成为国内Top手机厂商重点推荐的精品应用。

据介绍,小米应用商店《金米奖》创办于2014年,以有趣、有创意、实用且丰富等一系列评选标准,在海量应用中将高品质产品推荐给用户。在小米应用商店中,夸克App累计下载量已超过4亿次,并获得了网友“干净、整洁、好用”、“云备份YYDS”、“非常适合学生党”等近万条好评。

《金米奖》之外,近半年多以来,夸克App先后斩获OPPO软件商店《至美奖》、华为应用市场《匠心奖》和VIVO应用商店《极光奖》。在产品交互设计、功能体验、用户口碑等方面,夸克App简约、高效的产品风格,获得了大量用户好评,各大应用商店用户评分均在4.5分以上。

成为少数集齐国内Top4安卓应用商店奖项的新锐应用,夸克App获得了应用市场面向数亿用户的大力推荐。同时,今年以来,夸克App多次登上苹果App Store工具类应用榜第1位,持续在App Store免费应用下载排行榜名列前茅。

据悉,目前,夸克App已服务数千万用户,25岁以下用户占比超过一半。持续获得用户点赞,尤其是年轻用户的青睐,源于夸克App在“智能工具+内容+服务”新模式上的迭代进化。

过去一年,夸克App先后升级并推出了夸克网盘、夸克大学通、夸克文档、夸克扫描王等功能与服务,扩展生活、工作、学习的新场景,满足年轻人移动办公、居家学习的多样化需求。

从“新生代智能搜索“到“你的高效拍档”,5月19日,夸克App发布全新品牌slogan并启用新Logo,以超越搜索框与网页的创新方式,提升用户获取信息、解决问题的效率。

标签: 夸克

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多