首页 公司动态

多款机型销量榜登顶 618大促vivo多款机型取得傲人成绩

2022年6月1日,今年618大促首日,vivo在多个价位、品类多点开花,折叠屏新品vivo X Fold全网5分钟售罄,vivo X80系列成功拿下天猫3500-4500元价位段销量&销售额双冠军,vivo S15 Pro也在天猫3000元档位手机热销榜成功登顶。

手机以外,vivo TWS Air 618线上全网销量同比增长580%,首款平板vivo Pad也成功拿下京东安卓平板销量&销售额TOP5的好成绩。

市场销量,是对产品最好的肯定

今年618大促首日,vivo多款新机赢得市场肯定。

在折叠屏这个新形态产品市场,vivo并没有急于占据风口,而是通过洞察消费者需求,在内部不断迭代,最终以后来者的姿态让折叠屏手机市场焕发活力。作为vivo首款折叠屏产品,vivo X Fold以寿命高达30万次折叠铰链、高强度的UTG盖板、诚意的核心用料等配置,满足了用户对于新形态手机产品的严苛需求,这也是其全网5分钟即售罄的关键原因。

经过多次迭代的vivo X系列,也终于在vivo X80系列上迎来定位的再次升级。系列中的两款机型标配天玑旗舰芯片、自研芯片V1+、高素质三星E5 AMOLED显示屏、80W闪充等旗舰配置,vivo X80 Pro还提供了骁龙8 Gen1/天玑9000双版本以供选择,搭配全焦段微云台影像系统,让该机在今年上半年的高端市场赢得优秀的用户口碑,并在今年618大促首日获得天猫3500-4500元价位段销量&销售额双冠军。

S系列作为vivo中高端市场的中坚力量,一直以来深受消费者喜爱。今年vivo S15 Pro同样迎来定位升级,设计迭代、配置迭代,从专注设计和拍照的产品演变成全能选手,为中高端市场带来媲美高端旗舰的用机体验。

即便是在去年推出的vivo T1,也凭借其出色的实用性赢得市场口碑,在天猫618“一千五百元手机好评榜”上喜获TOP2。

不仅是手机市场,vivo近两年在智能穿戴设备、平板等领域也实现突破,推出一系列具有诚意的口碑产品。前段时间刚刚上市的vivo TWS Air,在618线上全网销量同比增长580%,首款平板产品vivo Pad,在京东平台拿下安卓平板销量&销售额TOP5的好成绩。

vivo在今年618首日喜迎开门红,也是市场对vivo在全价位、全品类产品的肯定。

新老机型全线优惠,至高支持24期免息

为了更好地回馈用户的支持,此次618大促有多款vivo热门机型加入到活动池中。

2500-4000价位段销量冠军vivo S15,618到手价2699元起;三千元档位手机加购榜TOP1 vivo X80,到手价3699元的同时,还将限时赠送vivo X80中国航天ASES礼盒;搭载6000mAh大电池、旗舰级芯片的vivo T2x首发限时优惠100元,到手价仅为1599元。

全焦段影像旗舰vivo X70 Pro+立减500元,到手价4999元起,vivo X70和vivo S12 Pro则分别优惠300/400元,到手价为2699/2599元起。

中端和入门机型同样有丰厚优惠,vivo T1立减200元,售价1499元起;vivo Y32立减200元,售价799元起;vivo Y72t立减100元,售价1299元起。

除了限时直降以外,还有全场至高24期免息,享受618全程价保等优惠活动,不必等到618当天,现在正是入手好时机!

好产品做支撑,优惠活动来加码,机不可失!有购机需求的用户,可前往vivo官网或各大电商平台进行选购。

标签: vivo

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多