首页 公司动态

网友:小松鼠长大了!UC浏览器推出18周年专版logo引热议

近日,互联网厂商logo更新再次引发热议。作为国内手机浏览器的代表性厂商,UC浏览器的标志性logo小松鼠悄然发生了变化,在网友中引发了关注和讨论。

依照UC微博官方账号的说法,这个全新的形象是UC18周年专版logo,代表着那只撞开移动互联网大门的小松鼠已经长大,变得更有力量、沉稳且包容。未来,这只小松鼠未来将继续陪伴数以亿计的用户笃定前行。

记者了解到,目前已有部分用户率先体验到了新版logo。用户将UC更新至最新版本后,进入“我的”—“个人中心”—“设置”—“APP图标”,选择“18周年新版”,进行更换logo的操作,便可提前体验。同时,UC也保留了传统默认版的松鼠logo,供用户个性化选择。

“我们长大了,小松鼠也变样了”、“简洁大方,可以”、“这胖乎乎的小尾巴,想rua!”...对于这一变化,不少网友自发留言给这只长大的小松鼠点赞。一位网友留言表示,自己的第一台手机是java系统,是UC让自己接触到了浏览器的概念,从此一直在使用UC,UC见证了自己的青春。还有网友从设计角度分析,认为“新版小松鼠造型简化,变得更抽象、简单,符合当下视觉潮流趋势”。

实际上,除了logo变化,UC的使用体验也在不断升级。记者发现,UC的使用界面较早前有了全新变化,界面设计更加简洁清爽、富有高级感,浏览更加舒适畅快。明星功能小说&网盘也实现了一键直达,更加便捷高效。而“个人中心”则相当于用户的“万能口袋”,界面更加简单、整洁、易找。

UC浏览器创立于2004年,定位为智能综合信息服务平台,融合了浏览器、搜索、信息流三大信息服务形态,已经覆盖超过6亿活跃用户。其中,浏览器、搜索服务于用户网络浏览与主动检索的信息需求,提供便捷、精准、高效的信息获取体验。

据悉,为配合18周年纪念,UC将推出“感恩回馈季,18周年会场”系列活动。此次会场活动从8月15日持续到8月28日,不仅参与简单,还能够轻松抢到免费网盘空间、中坚青年水杯、免费会员小说、可爱UU毛绒玩具等丰厚奖品。

标签: UC浏览器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多