首页 公司动态

三七互娱将亮相2022 ChinaJoy元宇宙线上展 限定数藏装备等你来拿

8月27日至9月2日,2022ChinaJoy线上展将在MetaCJ元宇宙数字世界举行。今年ChinaJoy紧跟“元宇宙热潮”,建立了一个宏伟、华丽、充满想象力的虚拟现实场景,实现用户跨地域的联动。

在这场盛会上,三七互娱打造了一个集科技感、趣味性于一体的元宇宙展台,并带来企业在元宇宙与游戏方面的新消息,以及限定数字藏品和游戏礼包等多重福利。用户使用手机、电脑或VR设备登录MetaCJ,前往三七互娱展厅参与互动游戏即可获取。MetaCJ中还有更多未知精彩等你探寻。

打造宏元宇宙虚拟世界场景 让玩家尽享沉浸式逛展体验

作为国内数字娱乐领域最具知名度和影响力的年度盛会之一,ChinaJoy以其极具特色的主题活动和现场互动内容,吸引着国内外玩家的关注。而今年,ChinaJoy更是颠覆以往线下办展的模式,将整个展会搬至线上,在MetaCJ上搭建了多个数字化场景,用户不仅可以操作自己的虚拟形象在“主城区”“游戏区”“硬件潮品区”等特色主题区域随意游览,还可参与展商的互动体验活动,通过完成任务获取各种不同的福利,尽享ChinaJoy线上展带来的愉悦与魅力。

作为元宇宙赛道的积极探索者,三七互娱将带着企业在元宇宙领域的最新成果亮相ChinaJoy线上展。用户登录主城后,可通过左上角活动选项内的“展商活动——游戏区”找到三七互娱的位置坐标,然后根据小地图导航指引前往展厅所在区域观赏详细内容。

除元宇宙最新成果外,游戏作品的展出也是三七互娱展厅的一大亮点。据悉,除了携热门游戏《斗罗大陆:魂师对决》《云上城之歌》《叫我大掌柜》亮相外,三七互娱还将带来新作《空之要塞:启航》。届时,用户不仅能获取这款幻想蒸汽朋克冒险卡牌手游的最新消息,还能在展馆内观赏游戏中的物品、人物,近距离感受新作的魅力。

展会期间,作为ChinaJoy品牌旗下唯一的技术内容大会——中国游戏开发者大会也将在MetaCJ会议中心举行,三七互娱副总裁彭美受邀与众多游戏行业大咖共同在线上进行论道。

本次大会,彭美将就三七互娱如何做好全球化发行与运营进行主题分享。近年来,三七互娱海外成绩表现亮眼,据企业财报数据显示,2021年,三七互娱海外游戏业务收入47.77亿元,同比增长122.94%,已连续两年实现翻番。相信彭美的分享将为有志进行出海的游戏人提供实用经验。

限定数藏上线 多重福利等你探索

展会期间,三七互娱联合MetaCJ官方定制了一套以三七互娱吉祥物“洋葱头”为原型的限定数藏头饰——37洋葱头耳机。CJ期间,用户在完成三七互娱指定的任务活动,即可免费获取该头饰。

此外,用户亦可通过社区内的贩售机进行购买。该数藏装备仅铸造3700份,2000份用于贩售,1700份用于任务活动免费发放,先到先得。该头饰数字藏品还将上架ChinaJoy官方数藏平台——瞬元,可用于装饰MetaCJ社区中的用户造型,集观赏性及收藏性于一体。

除了全新限定数藏头饰外,三七互娱洋葱头数字藏品追梦系列以及由三七互娱打造的全国首个元宇宙游戏艺术馆也将亮相展台。玩家在展台内通过相应海报指引,即可了解相关信息。

展会期间,三七互娱还与ChinaJoy达成合作,带来《斗罗大陆:魂师对决》《云上城之歌》《叫我大掌柜》等明星产品的游戏礼包。当活动期间平台登录人数达到相应数量后,即可解锁对应奖励,获得多重福利礼包。

新技术、新玩法、新体验,8月27日,三七互娱在MetaCJ元宇宙数字世界,等你共享别样体验!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多