首页 公司动态

Keep Mini动感单车蝉联天猫/京东双平台销量榜首 提前预定全年销量冠军

立秋以来,秋风带来阵阵凉意,也进一步激发了大家的运动热情。根据天猫及京东平台销售数据显示,8月 Keep 蝉联动感单车品牌销量榜首,稳坐智能动感单车第一品牌。与此同时,作为市场上唯一拥有“智能调阻”功能的千元级智能动感单车,Keep动感单车 Mini 版全渠道销量破万,市占率领先,表现亮眼。

Keep Mini 是单车系列中的爆款产品,准确契合了女性和家庭用户的痛点需求。重量仅29千克,配合移动滚轮设计,女生也可以轻松随意挪动;空间占地约半平米,年轻租房用户也不用担心空间占用和搬家挪动困扰;电磁阻力设计让其运行声音不超过39分贝,比家里的冰箱还要静音;Keep Mini的高性价比满足“轻负担”的购买体验,可以让更多想体验动感单车的用户尝试起来。

(图片来自小红书@小黑宝)

没有内容的硬件是没有灵魂的,Keep深谙这一点。目前Keep动感单车提供“直播课”、“录播课”、“实感骑”、“自由骑”四大产品板块,满足单车用户多样的骑行需求。不仅如此,Keep 动感单车也在持续探索音乐和骑行之间的关系,摩擦出更精彩的火花。Keep将课程音乐分有不同主题,“欧美音乐”、“经典动漫”、“华语音乐”、“粤语经典”、“韩国女团”、“潮流说唱”等等,打造更具乐趣和沉浸感的骑行体验。7月,Keep 单车直播课推出 KTV 模式,当 DNA 里熟悉的旋律响起,贴心的导播就会把歌词打上公屏,让用户蹬得痛快,也能尽情唱个痛快。骑行的氛围感?Keep 总有办法拉满。

动感单车是非常看重场景的运动,Keep 也在不断通过「内容+硬件」的结合,给用户提供更好的体验,用优质和精品的内容刷新运动。好听的音乐、KTV模式的酣畅淋漓、上课时唱 Rap 讲脱口秀的教练、骑行派对的节日氛围感,都是让用户更好的坚持下去的方式,也是 Keep 动感单车团队探索的重点。

今年 8 月,Keep 运动研究院通过调研发现,对于单车用户而言“智能调阻”和“内容体验”是他们最看重、也是对 Keep 单车最满意的两大功能。“Keep 单车的智能调阻,能够实现线上监督激励式训练,而且外观好看、骑行舒服,相对于机械单车调阻,很直观,快捷方便。” “直播课的互动很有意思,被教练点名表扬是很骄傲的。在我家,我们都是真真实实在经常使用单车,完全没有当成晾衣架。”用户在调研采访中表示。

据了解,本月 Keep 还将发布 13 条全新的实感骑路线,配合沉浸式视频、模拟真实上下坡路况,让更多人足不出户就能享受到轻松有趣的户外骑行体验。而 Keep 也将不断探索内容增值服务的新形式,为用户提供最新、最优质的内容,让用户口碑成为最具 Keep 特色的竞争壁垒。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多