首页 公司动态

薛记炒货完成6亿元A轮融资 美团龙珠重仓领投

近日,坚果炒货行业连锁品牌“薛记炒货”宣布完成6亿元A轮融资,由美团龙珠重仓领投,美团龙珠创始合伙人朱拥华出任公司董事。

薛记炒货于2002年创立于济南,深耕坚果炒货产品的研发、生产及终端门店销售。2019年开始,薛记炒货创新迭代至体验型坚果炒货门店,显著提升了产品的标准程度,并实现快速发展。据了解,2022年薛记炒货门店将拓展至1,000家以上。

薛记炒货品牌创始人、总裁薛兴柱表示:“薛记是因消费者而存在的品牌,我们对行业理解的视角从顾客中而来,我们的产品也因顾客的需求而去打造。把‘良心炒货 就选薛记’作为薛记品牌理念,就是希望把来自山野林间的好产品带给消费者,为中国老百姓提供更健康的零食。感恩这个时代,我们也希望通过薛记的努力,能够带动并促进坚果炒货行业的规范发展!”

美团龙珠创始合伙人朱拥华表示:“龙珠自成立以来便持续深挖自有门店模式下的头部消费品牌,例如在现制饮品行业重仓投资了蜜雪冰城、喜茶、古茗、Manner等项目,薛记是龙珠在零食行业的重要布局,在产品和供应链能力上有深厚的核心能力积累。除了投资上的支持,美团龙珠也在全力推动薛记与美团闪购、大众点评、美团买菜等各个相关业务线展开合作,携手帮大家吃得更好,生活更好。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多