首页 公司动态

iPhone14维修费上涨,苏宁易购延保服务省千元

近日,苹果官网更新了iPhone 14相关维修服务费用情况。相比于iPhone 13,iPhone 14的维修费用大幅上涨。比如换电池涨至748元,换屏幕涨至2298元,换背面玻璃涨至1298元,最贵的维修服务价格可达3998元。有“果粉”吐槽说:“iPhone 14买得起,养不起”“维修费快赶上新机了”。甚至有“果粉”怀疑,此举是苹果在强推care服务。

针对维修费上涨,苏宁易购的延保服务就派上了用场。“果粉”在苏宁易购购买iPhone新机时,可选择附加购买“延保服务”,价格在79元-469元之间。普通用户可领取8.5折优惠券,Super会员专享8折优惠券,数量有限每日20000张领完即止。

值得注意的是,苏宁易购的“延保服务”包含保障iPhone的屏幕、背屏、电池及整机的多种服务。比如苹果官修的屏幕需2298元,如果花299元买了2年碎屏保服务,两年内屏幕出现意外,可在苏宁易购免费维修更换新屏幕,如果是追求原厂品质的用户,建议再加70元仅需369元可升级到原厂碎屏保2年,可免费更换原厂屏幕,单项节省近2000元。电池延保两年更仅需79元,仅为官修的10%。怕麻烦的“果粉”可购买全保修服务,在保障期间,iPhone出现任何性能故障或意外损坏,均可找苏宁易购免费维修或补贴换新机。

此外,在预购iPhone 14新机上。苏宁易购为换新机的“果粉”提供了三重保障(通讯礼包、以旧换新、分期免息),加起来可以立省千元。分期付款提供最高12期免息的服务及最高200元的贴息;参与以旧换新的“果粉”可以提前拿到旧机的补贴款,购新机时最高抵扣1500元,仅付余款即可。旧机将在送新机时一并回收,非常方便;通讯礼包为“果粉”们准备了一张大流量卡和价值280元的购物券。

距离预购仅剩一天,“果粉”可登录苏宁易购APP搜索“iPhone 14”或“Apple”参与活动,下拉购机页面在“保障服务”版块可加购延保服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多