首页 公司动态

iPhone 14上线苏宁速达,1小时送货上门

近日,随着线下门店开售iPhone 14,卷起了新一轮苹果热,有些苏宁易购门店甚至排起了长龙,等待试机购买。

为让无法到店的“果粉”能第一时间拿到心仪的iPhone 14,苏宁易购正式推出线上速达服务。“果粉”仅需登录苏宁易购APP进入“小时达”页面,选择下单购买iPhone 14后,APP会根据手机定位匹配门店,附近的门店接单后将执行配送,最快1小时上门。

今年7月苏宁易购的门店已实现“1小时达”的速达服务。品类不仅限于iPhone系列,只要是手机3C或小家电,门店5-10公里范围内,均可免费配送。

在谈到苏宁速达优势时,负责人表示,苏宁速达的所有货品均来自门店的自营,品质上有保证,而且商品价格上和门店保持一致,免去了速送费,懒得出门的人群可以抢先体验下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多