首页 公司动态

vivo X Fold +折叠屏旗舰即将发布 全新配色曝光

今天,vivo官方微博正式宣布,新款折叠屏手机X Fold+将于9月26日正式发布。在此之前, 已有媒体曝光X Fold+部分配置,包括将会新增华夏红配色,以及搭载规格更高的处理器、有线充电和电池等。另外,价格方面,有媒体爆出vivo X Fold+电商页面截图,预售价格将会破万,比之前X Fold的9999元有小幅增长,但具体手机目前我们还不得而知。

早在周一,vivo高管在其个人微博对X Fold+进行预热,宣布将会在X Fold的配色基础之上增加红色外观,并且将快充升级到有线80W和无线50W,电池也增加到了4730毫安时,这让X Fold+充电速度更快、续航更长。而产品性能部分,vivo X Fold+将搭载骁龙8+旗舰芯片。根据安兔兔APP的截图显示,X Fold+的跑分更是超过了110万分,不仅在折叠屏手机产品线中遥遥领先,即便是放在整个手机行业当中来看,也是当之无愧的旗舰级产品,让X Fold的天花板配置做到了恒者更强。

虽然vivo X Fold距离行业内首款折叠屏手机发布已经过去了四年,但事实上,vivo X Fold一经发布,便成为了行业天花板,包括120Hz折叠巨幕、3D超声双屏幕指纹、50W无线闪充等在内的7项折叠屏全球首发立刻让这款产品成为了真正意义上的集大成者,并引领折叠屏手机市场进入2.0时代。即将发布的X Fold+内外双屏均支持120Hz高刷新率,内外屏的亮度、流畅度、色彩方面的一致性都保持行业一流水平,极大程度解决了之前折叠屏出现的内外屏视觉效果不一致问题,内外屏切换更连贯、顺畅。同时,X Fold+依然支持双屏幕指纹解锁,这让这款折叠屏旗舰的解锁体验依然领先。最后,X Fold+还搭载了航天级无忧铰链,彻底解决了折叠屏手机通病。

环顾整个9月份的手机市场,此次vivo X Fold+的发布无疑将对正在热销的iPhone 14形成正面阻击:一个是折叠屏手机的天花板,一个是直板机的王者,两款旗舰级的产品应该如何选择,对于普通用户而言是个不小的问题。但可以肯定的是,虽然同样是万元级的高端产品,但折叠屏手机在悬停、大屏、商务办公等领域的需求上,折叠屏比直板机有着碾压级的优势,vivo X Fold+更适合商务人士选购。

据悉,vivo X Fold+将于9月26日晚正式发布,关于这款手机的更多详细卖点和黑科技、以及价格部分也将全部曝光,感兴趣的用户可以持续关注我们的后续报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多