首页 公司动态

第五个丰收节,跟着360画报去中国农网看丰收美景

东北黑土地上玉米、水稻逐渐成熟,长江流域稻菽飘香,黄土高原上苹果长势喜人,西南地区特色蔬菜迎来新的收获……放眼广袤的田野,触目皆是金秋的五彩画卷。

9月23日,正值第五个中国农民丰收节,360公益、农民日报联合推出丰收节专属画报,广大网友点击360画报上的丰收节海报即可跳转至中国农网的“庆丰收 迎盛会”2022中国农民丰收节专题,在线纵览大江南北的“丰收图景”,关注“金秋消费季”里的时鲜农产品,更有各地举办的丰富多彩的“节庆活动”引人注目。这是对耕耘的致敬,对收获的礼赞。

特产展示、文艺演出、手艺比赛、美馔尝鲜……一个个传统民俗聚拢在中国农民丰收节。大江南北、线上线下,参与热情高涨,活动内容丰富,文化影响力不断增强。以农为本、以节为媒,五年来,中国农民丰收节已成为弘扬农耕文化、推进乡村振兴、走向共同富裕的新舞台。

乡村振兴、扶危济困一直是360公益长期关注的领域。2021年12月15日,360公益平台正式上线,为民政部指定的第三批慈善组织互联网募捐信息平台之一。目前已有28家慈善机构入驻并上线筹款项目,涉及乡村振兴、医疗救助、青少年安全教育、女性与儿童保护等。

标签: 360

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多