首页 公司动态

“假期经济”前置,苏宁易购开启“十一黄金周”提前抢

十一长假即将到来,消费热点也随之产生新的变化。各大电商平台,纷纷推出“提前抢”活动,希望通过补贴的前置,带动消费的增长。从市场反映来看,消费有回暖趋势,除了电商平台外,各地方政府纷纷推出补贴政策,在“双补”刺激下,可以预见的是,十一将有一波消费小高潮。

9月,苏宁易购APP上有关“周边游”“户外”“露营”等关键词搜索量出现激增,凸显出用户对出游的潜在需求,正不断膨胀。苏宁易购围绕露营的装备,对户外箱包、鞋服、野外餐具 / 炊具、收纳工具、清洁工具进行专项的补贴活动,跨店铺满200减30,出游美食69元任选13件,并通过慢直播的形式塑造产品使用场景,刺激用户进行下单。

同时,有不少家庭利用十一长假改善家居环境。家电、家装销售在节前已出现小幅攀升。苏宁易购上线了套购满返、以旧换新、预存预售等活动,满足各类家庭换新的场景需求。最高1100元的家电补贴券,套购多件打折、以旧换新最高再补1000元,让换新用户“一站式”购齐整屋的家电、家居。

值得注意的是,9月是手机品牌发布新旗舰机的时间,iPhone14和华为Mate50相继面市,将在十一期间迎来一波销售高潮。苏宁易购特意准备了1000元专项手机补贴券和限时秒杀、24期免息等活动。此外,苏宁易购与美团联合推出了“速达”服务,用户可以像买外卖一样购买3C和小家电类产品,最快1小时送货上门且活动期间免运送费。

十一黄金周,消费正当时。消费者可登录苏宁易购APP,参与“提前抢”活动。

标签: 苏宁易购

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多