首页 公司动态

数字技术助力全民健身 Keep发布实感骑新功能

近日,Keep发布了动感单车“实感骑”新功能,从北京的中轴线,到新疆独库公路,从北京的百里画廊到仓米古道,还有乌龙峡谷、密云水库、黑龙潭、大台火车站等经典线路,用户都可以随时随地享受户外实景骑行的乐趣。“实感骑”骑行过程中,用户可以第一视角沿着道路骑行看到沿途风景,也可以实时看到公里数、时速、时长、坡度、消耗热量等信息。

以新疆独库公路“实感骑”路线为例,用户仿佛置身在纵贯新疆天山山脉的景观大道上,从北到南穿越110公里,欣赏辽阔西域,看遍雅丹丹霞、河谷草原、天山牧场、雪山峡谷的浓缩美景,沉浸式体验“头顶白云苍天,脚踏人间仙境”极致户外骑行感受。

Keep用户“乔治是大哥”发帖:“实感骑超棒!新疆的景色真的是美不胜收!车是在新疆骑的,拉伸就回了北京,穿越的太快了。”

用户“123小仙女的姐姐”说:“一人一车踏上新疆百里丹霞实感骑,人在家中骑,犹如画中行,这里的地貌因为地壳运动而形成不同形状的山体,这里的土质颜色有红色,橙色等不同......最后的防风阶段真的爽。”

Keep运动研究院资深研究员海东表示,“实感骑”非常适合没有时间去到户外、需要碎片化时间骑行锻炼的人,也适合喜欢热闹氛围、想要轻松快乐燃脂的新手体验户外运动的乐趣。Keep智能动感单车内置了公司自主研发的智能调阻系统,在模拟户外骑行锻炼过程中,会根据实景的坡度大小自动调节阻力大小,让骑行者有更真实的模拟户外骑行体验,让居家锻炼有更强沉浸感。“实感骑”通过数字化技术手段,让居家健身更轻松。

(2022年服贸会上,观众在体验Keep智能动感单车“实感骑”

作为国内最大的运动科技公司,Keep为家庭健身场景开发了系列智能健身硬件产品和线上直播、录播课程。其中Keep智能动感单车因为占地小、噪音低、易上手等特点,深受用户喜爱,销量已超10万台。Keep C1 Pro智能动感单车配备了20余英寸显示屏,尤其适合实景骑行模式,可以让骑行者获得置身户外的骑行感受。

标签: Keep

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多