首页 公司动态

哔哩哔哩在港交所主板主要上市生效,近期有望被纳入深港通及沪港通

10月3日,港交所官网显示,哔哩哔哩(B站)宣布自愿将其在香港联交所的第二上市地位转换为主板主要上市的事项于今日生效,在香港联交所上市的Z类普通股近期有可能获得被纳入深港通及沪港通计划的资格。B站现为在香港联交所及美国纳斯达克双重主要上市的公司。

“我们相信,公司在香港联交所由第二上市转为主要上市,将进一步扩大我们的投资者基础,为我们的证券提供更多流通性,同时在资本市场中获得更多灵活性,”B站董事长兼首席执行官陈睿表示:“此外,我们在香港联交所上市的Z类普通股有可能在近期获得被纳入深港通及沪港通计划的资格,将使中国内地的合格投资者有机会能够直接交易我们的股份。“

B站在香港联交所上市的Z类普通股及在纳斯达克全球精选市场上市的美国存托股可予相互转换。

标签: B站

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多