首页 公司动态

探物科技:加入“繁星计划2.0”半年,支付宝小程序已免费获超千万曝光

 助力商家私域数字化经营,支付宝于今年开启“繁星计划2.0”,宣布半年内向商家补贴超过百亿公域流量,并向服务商开放流量代运营能力。近日,数码产品租赁平台「探物科技」透露,已通过“繁星计划2.0”免费获取支付宝公域超千万曝光,带动私域小程序订单量上涨近20%。

「探物科技」表示,加入支付宝“繁星计划2.0”半年,已沉淀出一套获取流量激励并高效投放的模式,提升公私域联动效果。首先,「探物科技」通过兴趣社群、站外广告等精准投放,提升支付宝小程序主动搜索量,以赚取丰厚的“繁星”激励点数。基于已获得的激励点数,「探物科技」在支付成功页、首页卡片等支付宝公域进行投放,并对投放人群、落地承接页及文案素材等做持续优化,以提升私域转化效率。据了解,通过一系列自运营动作及投放策略的优化,「探物科技」已获取支付宝公域近6000万曝光,带动私域小程序订单量上涨近20%。

「探物科技」CEO周晓东表示:支付宝「繁星计划2.0」助力商家提升私域运营效率效果显著,接下来还将持续通过该政策的流量扶持,以实现公私域联动、降本增效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多