首页 公司动态

市占率第一 | Keep Mini 动感单车预计全年售出10万台

随着日益增高的健康意识和健身需求,今年的剁手党再次带来新的惊喜。今年双十一,Keep 全品类健身产品广受用户好评,购买量再创新高,Keep Mini 动感单车同时收获了天猫动感单车热卖榜、加购榜、好评榜第一。统计数据显示,Keep动感单车比年初销量翻了10倍,市占率超40%,稳居动感单车类目榜首。

一年前,Keep 推出的新款智能动感单车Keep Mini,是市场上绝对瞩目的明星,上市即以其小巧、轻便、同等价位中唯一具备智能调阻功能,迅速打开市场,并以源源不断迭代的优质课程体验,持续给单车赋予生命力,成为单车品类销冠。预计2022年全年,Keep智能单车阵营中仅 Mini 一款就将售出10万台,成为国内首款销量破10万的智能动感单车单品。

课程内容丰富是Keep智能硬件的独家优势。2022年3月开始,Keep动感单车推出音乐主题派对,将直播课与欧美音乐、女团音乐、说唱、动漫、华语金曲等音乐风格结合,不仅让课程更具沉浸感,更打造每月“ 17(谐音要骑) ”IP,成为单车用户每月一度的运动狂欢。

 

与此同时,谈及骑行人们往往会联想到“自然、美景”,为了让单车回归户外,Keep上线了包括北京中轴线、百里画廊、新疆独库公路等系列实感骑路线,通过阻力变化模拟真实爬升,足不出户就能饱览祖国大好美景,让用户直呼过瘾!

 在健康轻食方面,抖音成为Keep销量增长的新渠道,Keep黑巧克力跳跳糖、高蛋白威化饼、巧克力脆脆球等多个单品在品类销量榜排名第一,进入抖音爆款榜,交出了漂亮答卷。

2022年是 Keep 参与双十一的第五年,作为智能运动领域第一品牌,Keep始终坚持产品创新、深耕品质,满足用户不断进阶的多样化需求,鼓励更多人关注并参与到运动当中,养成健康生活方式。未来,Keep 也将持续以自身优势为行业赋能,为用户带来更优质的产品,促进全民健身的落实,让健康的生活理念深入人心。

标签: Keep

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多