首页 公司动态

苏宁易购联手美的、海尔、西门子等品牌,双11承诺贵就赔

今年双十一,受冬季保暖、宅家娱乐、生活品质提升等多重需求拉动,家电消费领域“网红”“爆款”产品频出,新趋势商品成为提升生活幸福感的利器,逐步展现出强劲的消费张力。

苏宁易购联手美的、海尔、西门子、海信等品牌,推出“双11比价”活动。邀请消费者监督苏宁易购的价格是否是全网最低?

消费者在苏宁易购APP购买自营家电带有“比价贵就赔”标签的商品后,如发现其他电商平台同款商品价格低于苏宁易购购买价,即可从APP中的“我的易购”进入“客户服务”页面,截图给专属客服,进入赔偿流程。不放烟雾弹,将“贵就赔”的承诺落到实处。

值得注意的是,比价对象需是“同一渠道、同一收获地址的同一商品”。如消费者在苏宁易购APP购买了一台带有“比价贵就赔”自营的美的空调,比价范围就是“全国性综合类电商平台自营或者直营的同款且处于在售状态的空调。

比价时,要注意双方必须都是“实价”。以苏宁易购的订单支付的实际金额为准,比价的对象同样扣除满减、直降等优惠后的价格。

除“比价贵就赔” " 价保 30 天 " 外,消费者在苏宁易购购买家电部分商品还可享受 "30365" 的服务,即 30 天内包退,365 天内包换。家电的核心零部件,如冰箱的压缩机、洗衣机的电机享受十年质保。

苏宁易购物流双十一已全面启动,在全国送货上门的基础上升级大件送装一体服务范围,服务范围从 331 城扩展为覆盖全国所有地级市及超 9 成县级市,实现 2 次电话预约 1 次上门提供 9 大服务,包括送货上门、安装环境检查、拆包及附件检验、安装、调试、协助用户试用、现场清扫、拆旧、取旧等。

标签: 苏宁易购

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多