首页 公司动态

赋能电力数字化新发展 中电联授予360企业科技创新类先进会员

2022年11月9日,中国电力企业联合会携手国内主要电力企业共同主办的“2022亚太电协CEO会议”在海南国际会展中心召开,360公司作为唯一受邀的数字安全公司出席大会,并在同期举办的中电联会员代表大会中,被中电联授予企业科技创新类先进会员。

本次360作为理事单位受邀参加中电联会员代表联络大会,并发表了主题演讲,与参会专家、代表共话电力行业数字安全新发展。360集团生态与战略合作中心负责人介绍,360长期耕耘电力行业,与中电联建立了战略合作伙伴关系,并通过中电联的平台纽带,进一步加强同行业企业的交流合作,不断通过技术创新为中电联和行业企业提供数字安全能力,推动电力行业高质量发展。

“电力系统数字化转型中不断出现的新风险、新问题,最大的风险是‘看不见’威胁。”作为全球最大的数字安全公司,360经过17年积累,发展了以“看见”为核心的数字安全能力,聚焦数字化安全、供应链安全、信创安全等关键环节,打造了数字安全时代的中国方案。


       为表彰360在电力行业数字安全体系建设中的突出贡献,中电联授予360企业科技创新类先进会员,360也是入选的120家先进会员企业中,唯一一家数字安全公司。

为促进亚太能源电力行业交流,本届2022亚太电协CEO会议中,360携新一代聚会元宇宙平台-N世界,为大会打造了首个能源行业的元宇宙会场,以最“低碳”的方式实现万人同屏,百万人同时在线,千万人流量不卡顿。

360方面表示,未来双方将聚焦电力行业数字化转型与数字安全体系建设,探索多元合作模式,并期待共同研究解决电力系统数字化转型中的新问题,护航电力行业实体经济的数字化转型。

标签: 360

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多