首页 公司动态

漫游“B612”行星,Keep《小王子会员专属线上跑》热力开赛

如果给你一个机会寻找自己的B612,你会选择什么方式呢?或许,可以试试Keep给出的这份参考答案——一场酣畅淋漓的跑步。

今天(11月18日),Keep《漫游星球|小王子会员专属线上跑》正式开赛,将近2万名Keep会员踏上了“漫游星球”之旅。12月26日之前,Keep 会员可以在活动首页报名参与,选择1.44km、3km、6.12km里程数,完成赛事后,就会获得“小王子‘漫游星球’奖牌”。

奖牌背后的里程数有其独特的寓意,1.44代表了小王子在1天里看了44次落日,6.12代表了那颗独特的星球——B612。本次主题赛的奖牌是双层设计,第二层可以通过旋转展示出一半黑夜一半白天,奖牌表面的凹凸磨砂质感还原最真实的星球。Keep希望通过奖牌的方式,让每个人能拥有自己心中的B612行星,永远也不会成为无聊的大人 。

迈开双脚,拥抱更自由的自己

《小王子》这个简单的故事,用厚实又绵长的韵味,温暖了每一个人。而Keep希望通过各种小王子联名的线上赛事,为用户带来温暖的陪伴。

2021年9月2日到今年3月,Keep连续推出了三期“小王子漫步情书”系列挑战,“致,未知的小羊”“追,勇敢的狐狸”“寻,独一无二的玫瑰”,用三场以“小王子”IP中核心元素为主题的漫步挑战,陪伴用户一起变回最纯真的孩子。2021年11月26日-2022年1月7日,Keep又上线了《落日飞行|小王子首场线上马拉松》,鼓励用户迈开双脚,拥抱更自由的自己。

从“漫步情书”到当前的会员专属线上跑,小王子系列赛事受到了用户的广泛喜爱,足以证明这一历久弥新的IP与线上赛这种年轻人喜欢的运动方式的结合,呈现出了新的生命力。与以往广受好评的赛事一样,正是IP背后的情感价值让这块奖牌变得意义非凡。

目前,Keep推出了很多线上赛事,都通过奖牌展示出了强烈的情感价值,比如通过小王子系列为用户送上“永远不会变成无聊的大人”的祝福;通过“不定义”系列告诉女性用户,每个人都可以拥有不被外界定义的勇气;通过七夕限定爱意跑为情侣们带去一份相互陪伴、相互鼓励的小确幸……

在青睐Keep奖牌的用户看来,奖牌背后的情感价值,也成为了他们实现自我认知、自我表达的助力。正因此,有越来越多的用户参与到线上赛事中,据公开页面统计,目前每个季度都有超过200万用户报名Keep的线上系列跑。

多样主题,Keep探索线上赛事新玩法

在大量核心用户关注和支持下,Keep不断探索线上赛事新玩法。

首先,主题赛事不断丰富。今年,Keep不同主题的线上挑战赛持续不断,“小王子”系列挑战为小王子的拥趸者提供了在运动之余收获精美的IP奖牌与徽章的机会;“非遗系列”赛事鼓励用户在日常运动中感受到非遗元素的美好;“二十四节气陪伴跑”号召跑友们在传统节日中感受传统文化的底蕴;三丽鸥、迪士尼等热门IP系列,则用年轻人喜爱的现代文化,吸引他们把运动作为一种生活方式。

其次,Keep也拓展了线上赛事的运动品类,持续帮助用户降低运动门槛,为用户提供更加有趣的运动方式。如将跑步这一类目逐步扩展为竞走、骑行、减脂训练等多种时兴的挑战方式,并加入更多趣味性元素,以应对运动爱好者得多元化需求。

同时,在奖牌的形式上,Keep也在不断创新。以奖牌为基础,发展出了奖杯、项链等多种实体奖励形式,其中“最佳女主角”系列的奖杯广受好评,累计超过12万用户参与了两场挑战赛;而“逆时针天使”系列的项链也因其独特的形式,吸引了近3万人参与。

随着Keep奖牌的火爆出圈,其背后紧紧关联的跑步、竞走、跳绳等运动方式也开始成为年轻人的新生活方式。未来,Keep将推出更多符合年轻人情感需求与社交需求的线上赛事,持续为年轻人提供积极、健康、向上的精神助力。

标签: Keep

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多