首页 公司动态

苏宁易购“热水器节”:以旧换新、免安装费

11月21日,苏宁易购平台正式启动双十一后,第一个超级家电品类活动:热水器节。时值隆冬,消费者对保暖需求提升,据气象专家预测,今冬气温较前两年相比将有较大下降,不少消费者选择提前置换热水器,以备不时之需。

海尔、A.O史密斯、美的、万家乐、万和、能率、林内等大牌热水器悉数亮相,购买自营的热水器,可享最高1000元的以旧换新补贴,苏宁售前团队免费上门拆机拖旧,省心省力。如购买高端品牌卡萨帝,还可免安装费。

据家电负责人透露:“现在的消费者在选购热水器时,偏爱电热和智能。电热水器安装简单,受制的条件少。在智能系统的加持下,用户可通过APP远程操控,比如在下班路上预加热,回家直接洗热水澡,省去了过去漫长的等待时间。”

11月21日-12月12日,热水器节期间,苏宁易购每天都有直播爆款推荐,特有满1500减120、满3000减300的补贴。登陆苏宁易购进入“场景购直播间”即可享优惠。

标签: 苏宁易购

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多