首页 公司动态

“一键出图 就用图查查” 360全面升级一站式图片服务平台

“今天需要元旦主题的海报图片。”“春节期间要在各个平台呈现不同风格的视觉主题。”“这张图拓展五个不同尺寸。”……面对工作中的作图需求,应该如何高效处理?这已经不仅是专业设计师们需要考虑的问题,大部分职场人都需要面对各式各样的图片使用场景。自己作图耗时耗力?不小心使用网图还会有侵权的风险?在AI大数据技术及应用高速发展的今天,不少国内互联网公司正在着力解决这一问题。

11月,360图查查正式全面升级为一站式图片服务平台,并推出场景化智能配图、免费版权图库、图片无损放大等服务,从单纯的图片版权查询平台升级为一站式图片服务平台,帮助用户轻松作图。

图查查基于360搜索算法和图像AI识别能力、图像智能处理能力,聚合亿级图片,为运营、市场、广告、自媒体、设计师等图片使用者提供一系列图片服务,首先用户无需下载软件,在线即可编辑,方便快捷;其次海量、丰富的图片及模板满足用户各种场景的需求,一键智能生成,简单编辑,便可使用;此外图片无损放大功能更是解决用户的痛点。

智能配图-人人都是设计师,作图如此简单

智能配图提供免费图片、免费模板素材,只需简单编辑文字即可一键生成图片,使用方便快捷。同时可以选择尺寸实现智能裁剪,再配上文字样式,智能匹配与使用场景匹配的文字模板,编辑文字即可成图,如需批量作图,智能配图也可一键生成多个图片。

图片版权查询-一键免费查询图片版权

针对网络图片容易造成侵权的痛点,图查查的版权查询功能,提供一键查询图片版权归属信息的服务,不仅可以知道图片的版权状态,还可以获取图片的版权获取途径,同时还会推荐相似免费版权图、低价版权图,帮助用户免于图片版权纠纷,为用户提供安全、放心的版权图片。

免费图库-内容丰富,满足各类诉求

对于网上来源五花八门的图片,害怕侵犯版权不敢使用,买版权图片又超出预算,图查查为满足用户诉求,提供免费且有版权的图片,可放心使用。

无损放大-让老旧图片焕然一新

通过运用AI图像处理技术,“无损放大”编辑器让老旧照片、分辨率低的图片重新焕然一新。无论是图片分辨率太低、或尺寸太小,用户可免费使用图查查无损放大功能,只需把图片上传至平台,选择需要放大的倍数,一键放大图片即可。

使用图查查,一键出图,人人都能用好图,一站式图片服务平台为用户提供便利,图查查还在持续优化和功能测试扩容中,更多实用功能可登录官网chacha.so.com进行体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多