首页 公司动态

全球首发天玑8200 iQOO Neo7 SE将于12月2日发布

2022年11月25日,@iQOO手机今日宣布新一代“120W性能神机”——iQOO Neo7 SE正式开启全渠道预约,并将于12月2日(周五)隆重发布。令人惊喜的是,iQOO Neo7 SE将全球首发联发科天玑8200,为用户带来强悍的性能表现和出众的游戏体验。

前作天玑8100凭借准旗舰级的性能表现和极为出色的能耗控制,带给用户优质体验,因此获得了用户的高度认可。此次天玑8200必将传承天玑8000系“神U”基因,赋能iQOO Neo7 SE,为用户创造更为愉悦畅快的用机感受。

一直以来,iQOO与联发科都有着深度合作,强强联手,致力于为用户带去更好的产品。iQOO对天玑处理器的调校自有一套,搭载天玑9000+的iQOO Neo7获得消费者的高度认可,在今年双11获得出色的成绩。可以说,天玑调校,就看蓝厂。

此次,iQOO Neo7 SE将全球首发联发科天玑8200,必会秉承Neo系列一心为用户带来出众游戏体验的良好传统,成为又一款值得用户购买的诚意之作。iQOO Neo7 SE现已全渠道预约,喜欢的朋友千万不要错过!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多