首页 公司动态

“疫”路同行  三七互娱送上爱心物资与员工共克时艰

当前,广州市新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂。自本轮疫情爆发至今,三七互娱严格按照政府防疫规定,安排员工居家办公,并督促员工做好自身防护,配合社区核酸检测工作。同时,三七互娱迅速成立疫情慰问专项组,启动三七互娱爱心基金,为员工提供全方位防疫支撑。

近日,三七互娱通过多方的协调沟通,寻找到可以送达物资的供应商,将精心准备的“三七爱心物资大礼包”送到海珠区员工的手上。为了满足员工居家饮食的不同习惯和需求,三七互娱还贴心地准备了含有多份新鲜肉类产品以及含有多份速食产品的不同套餐可供选择。这一份份“三七爱心物资大礼包”不仅汇聚了三七互娱对员工的牵挂,还彰显了三七互娱与员工共克时艰的决心。

收到爱心物资的小叶说,“三七爱心物资发放非常贴心,说明公司把我们都放心上,没有遗忘在工位上缺席的我们。我们也会积极配合好政府防疫工作,争取早日归队。”

三七互娱相关负责人表示,在这个疫情防控的关键时期,三七互娱时刻关注着员工的身心健康,希望与员工共克时艰。目前,三七互娱已成立疫情慰问专项组,主要负责被封控员工的需求反馈对接,给予员工提供必要的援助,为员工的健康安全保驾护航。同时,三七互娱也希望“三七爱心物资大礼包”能给到封控区内员工一定的支持与陪伴。

自新冠疫情发生以来,三七互娱始终把员工的健康安全放在首位,严格执行政府的疫情防控措施,落实核酸检测工作,多渠道反复进行防控信息提醒,发放疫情防控物资(一次性口罩、酒精等),加强办公点消毒频次,为员工营造舒适良好的办公环境,进一步保障员工的健康安全。

此外,三七互娱发挥技术研发优势,开发了“疫情专区”防疫工具,为员工提供更便捷的疫情查询服务,让员工可以实时查询城市病例数据,周边疫情情况,各地防疫政策以及公司最新的防疫政策等,与公司一起科学精准高效地做好疫情防控工作。针对近日因应疫情防控的居家办公需求,三七互娱新增了防疫工具的“异常申报”功能,及时关注员工的健康安全,为员工提供必要的援助。

疫情终将过去。在抗疫的路上,三七互娱仍将一路同行,坚持不懈地关注员工健康,从员工实际需求出发,解决员工生活和工作上的实际困难,为大家打造全方位暖心、贴心的有力支撑,增强员工的幸福感、获得感以及安全感。

标签: 三七互娱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多