首页 公司动态

360企业安全云一站式网站安全防护Web应用防火墙正式上线

为帮助中小微企业解决网站综合安全问题,360企业安全云正式上线了集安全访问管控、网站攻击防护、日志报表管理等功能于一体,为企业网站、小程序、APP等提供安全防护服务的Web应用防火墙。

Web应用防火墙,将安全性能的提升划分了领域。

针对各地政府的“电子政务云”对网站集群的安全防护合规需求,Web应用防火墙无需部署硬件和软件,仅修改DNS即可接入防护。此举可有效防止网站集群被黑客篡改,民生数据被入侵窃取等安全问题,顺利保障网站民生服务可正常使用,民众访问满意畅通,极大规避敏感安全事件发生。

针对教育体系对办公系统、电子用书、电教馆、门户网站等站点的安全防护需求,可采用防火墙的SaaS防护模式降低教育体系网站被扫描、被漏洞通报的风险。

针对企业门户网站、OA系统、电子交易等站点,Web应用防火墙可以提供多种安全能力合一的综合防护解决方案,既满足金融等行业等保合规的要求,又有效避免数据泄露等安全风险。

作为360企业安全云的一站式网站、小程序、APP等安全防护系统,Web应用防火墙不仅能帮助政务平台、教育系统和企业门户提高用户访问体验和安全访问服务,更以全新的安全理念与先进的创新架构,避免企业资产数据泄露,保障网站业务安全、合规、可用,保障中小微企业核心应用与业务持续稳定的运行,同时也为数字化时代的安全健康发展提供一种新的可能。

标签: 360

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多