首页 公司动态

iQOO Neo7 SE成“双12”最值得入手新机 全球首发天玑8200

2022年12月9日,新一代“性能神机”iQOO Neo7 SE已正式亮相,全球首发天玑8200,新品目前正在线上线下各大渠道火热销售中。凭借超越价位段的强悍性能表现,iQOO Neo7 SE 成为“2K性能神机”,亦是“双12”中最值得入手的新机之一。

天玑调校,还服蓝厂,“2K性能神机”iQOO Neo7 SE绝对是有真本事。首先,iQOO Neo7 SE具备由4nm制程的天玑8200、增强版LPDDR5和超频版UFS 3.1组成“性能铁三角”,辅以全覆盖立体散热系统,性能强悍并且功耗控制优秀,安兔兔跑分更是高达901,010分;其次,Neo7 SE搭载120W 超快闪充,极速模式下至快10分钟可将5000mAh超大电池从1%充至60%,并支持亮屏快充;最后,Neo7 SE拥有120Hz高刷新率6.78英寸2D柔性直屏,支持双十倍触控微操,具备X轴线性马达、封闭式立体双扬、体感操控、陀螺仪增强以及触控参数自定义等,并通过KPL比赛用机测试认证,能够为用户带来新趣游戏体验。

其他方面,iQOO Neo7 SE采用“复古未来主义设计”,具备星际黑、电子蓝和银河三大配色,机身轻至193g,大屏大电池亦轻薄;搭载易用、安全、畅快的OriginOS 3,支持全场景NFC和红外遥控功能,让用户“一机在手生活轻松”;拥有6400万像素OIS三摄,带来出色的抓拍和夜拍能力,让拍照变得更有趣。

为了满足不同用户的需求,iQOO Neo7 SE提供5个版本可供选择,8GB+128GB版本售价2099元、8GB +256G版本售价2299元、12GB +256GB版本售价2499元、16GB+256GB版本售价2799元、12GB+512GB版本售价2899元,现在起到12月12日期间,线上购机可享6期免息,加赠iQOO入耳式耳机,喜欢的朋友赶紧抓紧时间购买吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多