首页 公司动态

智慧学习“肯帮你”!作业帮携手肯德基打造圣诞自习室主题餐厅

在一间圣诞氛围拉满的自习室享受自在学习时光,是什么体验?

圣诞佳节到来之际,作业帮携手肯德基为广大学生及白领人群献上一个特别的自习室主题餐厅。当智慧学习的黑科技与温馨美好的肯德基厨房相遇,一定会带给你这个冬日伴读的美好。

从12月21日起至26日,顾客来到作业帮自习室主题餐厅(北京肯德基花家地店),即可在店内答题赢取圣诞奖品,遇到不会的知识点也不怕,可以现场求助使用作业帮学习笔,顺利赢得礼物。

在作业帮自习室主题餐厅,满满的自习室主题元素,让人想起读书时光中那些温馨、笃定的好时光。美食与智慧擦出火花,味蕾和黑科技将带来“知识就是力量”的惊喜!

作业帮和肯德基为顾客们准备的圣诞惊喜礼包,遍布店内的餐桌和楼梯等处,还巧妙地融合了考题,趣味性十足,答题过关即可获得,遇到不会的知识现场求助作业帮学习笔就能获得解题思路,让难题不再成为期末“闯关”的困扰,搭配肯德基自在厨房美食,期末复习吃得好、学得顺。

此外,在12月24日至26日,用户还可以登陆作业帮App,参与圣诞抽奖,赢取肯德基联名礼包,更有作业帮智能学习产品在其中。

在健康和成长的道路上,作业帮与肯德基携手共助每个学生满分成长,吃的开心,为孩子的发展注入动力,让脑力和体力都满分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多