首页 公司动态

福兔临门,Keep线上赛迎春节

冯骥才说,从旧的一年跨入新的一年,就像从一个空间走进另一个空间。迎接新的空间,得有点仪式感,一场酣畅淋漓的线上赛或许是个不错的选择,用汗水开启能量满满的新一年。

 12月29日,Keep上线了《虎兔联萌|「我不是胖虎」新年骑行挑战赛》,可爱软萌的胖虎与福兔,带我们一起踩着脚踏板,冲向充满期待的未来,开启元气满满的兔年。在2023年2月17日前,用户都可以在活动首页报名参加骑行挑战赛,完成赛事后,就可以收到软萌可爱的“虎兔联萌”奖牌。

 

在《虎兔联萌》上线前一天,《福兔临门|癸卯兔年春节线上跑》也正式上线,用户可以在活动首页参与赛事,选择1.1km、5km、10km、21km里程数,完成赛事后,就会获得“福兔临门”奖牌。其中,1.1km是大年初一的专属里程数,将新春仪式感拉满。

 作为蕴含深邃文化内涵的传统节日,春节也代表着万象更新之始,Keep希望充满温暖元素的线上赛,来与大家一起期待新一年美好的发生。

 逐疫迎春,线上赛送“福”临门

 春节团圆,是中国人共有的情愫;在中国传统文化中,兔代表明月祥瑞,象征着“月明梦圆人团圆”的美好愿景。“虎兔联萌”与“福兔临门”线上赛事以“兔”为元素,通过实体奖牌来寄托用户情愫。

 “虎兔联萌”奖牌上,软萌的暖兔抱着憨厚的胖虎,给大家一个大大的拥抱,背面的小福兔可以随着转盘的旋转呈现出蹦蹦跳跳的样子,生动可爱,灵气十足,它以“say hi”的姿势,送出新年好兆头。

 “福兔临门”奖牌,则以抱着金元宝的小白兔为主元素,通过烟花点缀,彰显节日氛围;中层的旋转层,可以转出一年的好运气,祝你“福气”“财运”“健康”“桃花”统统都有。

 

Keep希望两个品相各异的兔子,可以唤起人们共同的情感向往,同时送上对美好生活的真挚祝福,福兔临门,万事可期。

 奔向2023,用自律打败焦虑

 过去的一年,充满了各种不确定性,不少年轻人都曾陷入过焦虑的情绪,但他们并没有在焦虑中躺平,而是选择了用自律去对抗焦虑。

 在前不久的花式年终总结中,杭州女孩小沈用整整一面奖牌墙来告别2022年引发了众多网友讨论,#女生一年参加百场长跑赢一墙奖牌#一度成为了微博热搜话题。“奖牌墙”热搜的背后,是年轻人用运动摆脱情绪焦虑,用奖牌自我激励的缩影。

 当下,越来越多的年轻人选择用线上赛来解压,而他们也被奖牌所治愈。“奖牌对我的意义,是战胜惰性运动起来的态度转变象征。通过阶段性运动激励,让我不断与更好的自己相遇”,有奖牌深度用户表示,“每一个小小的奖牌,都是自己为一个目标努力过的见证,是发现另一个自己的钥匙。”

 让越来越多的用户通过运动来与更好的自己相遇,也是Keep线上赛的初衷。未来,Keep也会上线丰富多元的线上赛事,让更多用户可以通过运动对抗焦虑,在运动中被治愈。

标签: Keep

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多