Glam Media:女性媒体网络

http://www.techweb.com.cn 2010.9.25 10:47 TechWeb.com.cn 张蓝蓝(条评论)
 


图为Glam Media截图(图片来源:Techweb.com.cn)

【TechWeb】9月25日 新酷网站:女性媒体网络Glam Media

Glam Media是美国增长最快的广告网络之一,也是顶级的女性媒体网络,该公司旗下拥有多家以时尚和女性为导向的网站。该公司旗下网站包括面向女性的Glam.com、面向男性的Brash.com、跨网络社交媒体网站Tinker.com。

在过去的一年,在25大品牌广告商中,有23家与GlamMedia进行了合作。Glam Media在全球范围内对女性网民的覆盖率排名第一,美国单月独立访问人数达9000万,全球超过1.67亿。在comScore发布的美国网站排名中,GlamMedia排名第六。

2009年,当传统媒体和女性杂志陷入困境时,Glam Media的显示广告营收增长超过50%。该公司聘请了一些拥有大公司工作经验的高管。市场占有率较高的广告网络总是能受到投资者的青睐。已获融资2.05亿美元。




  网址:http://www.glammedia.com

地点:澳大利亚布里斯班(总部)

创立时间:2003年9月1日

用户群:消费者

  竞争对手:ELLE.com

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
[按Ctrl+Enter提交]

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...