Bounce:在线分享批注 新视觉反馈网站

http://www.techweb.com.cn 2010.11.9 09:27 TechWeb.com.cn (条评论)
 

图为Bounce相关图片(图片来源:Techweb.com.cn)

【TechWeb报道】11月09日消息,新酷网站:在线分享批注 新视觉反馈网站Bounce

设计咨询公司Zurb发布了一个新的视觉反馈网站Bounce。该网站提供了一个轻松有趣的分享方法,输入一个有效的网站地址,Bounce会给该网站截图,也可以点击Upload an Image上传本地图片代替捕捉图像,然后,你可以在上面批注,加评论,并和朋友、合作伙伴分享。非常适合设计师用来和您的客户在线就某个站点的设计进行讨论。方便设计师搜集世界各地网站开发或设计人员的反馈意见。

网站无需注册登入,进入首页键入网页地址,点击“抓取屏幕快照”按钮;输入您想要的名称网站会自动保存,直到你改变它;点击屏幕上的任何地方,你可以在上面批注,加评论。点击save按钮,保存你的批注;复制链接,显示“共享此反馈”,可以通过Twitter或Facebook共享给更多的朋友和合作伙伴。(孟梦)


网址:http://www.bounceapp.com

地点:美国

创立时间:2010年

用户群:设计师

相关网站:未知


【新酷网站】欢迎站长介绍自己的网站。我们会择优刊登推广您的网站。如果您发现更新更酷的网站欢迎投稿至:xianyu[at]techweb.com.cn   把[at]换成@

1、填写您的ID、联系方式(邮箱)

2、投稿人称呼、文章标题/内容

3、建议从网站类型、独到特色、用户规模等方面介绍网站,适当有一些配图能达到更好的介绍效果,BTW,顺带也不妨分享下你的创业经历,大家更期待听到你的故事。

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
[按Ctrl+Enter提交]

相关新闻

与 在线分享批注 新视觉反馈网站 相关的新闻有:

相关博文

与 在线分享批注 新视觉反馈网站 相关的博文有:

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...