MIT宣布与哈佛合作创建在线教育平台edX

http://www.techweb.com.cn 2012.5.3 17:43 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

MIT宣布与哈佛合作创建在线教育平台edX

MIT今天正式宣布与哈佛远程学习合并,推出在线教育平台 edX。据悉,MIT和哈佛分别投入了3000万美元,两校将联手提供跨领域、高标准的免费课程、实验创新的教学技术。整个项目将接受一家非盈利组织的监督。

edX 将以开源软件的形式发布其在线学习平台,以 MITx 为基础,其它感兴趣的大学和机构可自行托管其平台,或者帮助改进和增加功能。

edX 网站将结合 MIT 和哈佛的在线课程内容,首批在线课程计划于今年秋季开学。根据MIT的FAQ,在线学习者能获得结业证书,但不会冠以MIT或哈佛的名字;edX会向所有能上网的人开放,会收取适当费用,但尚未披露具体数额。

“As a student, why would I pay for a 3rd rate school with 3rd rate professors, when I can get the best professors for free online?”

作为学生,如果你可以在线免费与一流的教授老师交流、学习,你还何苦花钱去读三流学校的课?Twitter @Leigh Drogen 如是说!

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


 

网址:http://www.edxonline.org

地点:美国 纽约

创立时间:2012年4月

用户群:网民

( 责任编辑: 杨森林 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...