JPG.to 图片搜索引擎 可自主上传图片

http://www.techweb.com.cn 2012.5.14 18:06 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

JPG.to

提起图片搜索,你肯定会首先想到Google推出的“以图找图”图片搜索功能,类似的“以图找图、以图搜图”的网站还有酷站之前介绍过的GazoPaTineye。今天推荐的JPG.to,顾名思义,就是一个跟图片相关的网站,简单点说就是一款图片搜索引擎。JPG.to 采用关键字匹配技术,将图片和文字相结合,方便用户以最快的速度搜索到相关图片。

可自主上传图片

成功上传图片,可为图片投票

与 其他图片搜索工具比起来,JPG.to除了可以快速搜到图片外,还可自主上传图片到搜索结果中,Browse 投票最高的图片就会出现在Go的搜索结果中。你甚至可以将恶搞别人的照片上传,然后让其他人通过关键字很容易的搜到!这招够狠!下次谁再得罪你……你懂 的!(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://jpg.to

地点:美国

创立时间:未知

用户群:网民

( 责任编辑: 杨森林 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...