微软推出社交网络So.cl

http://www.techweb.com.cn 2012.5.21 18:07 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

So.cl

提起社交服务,你肯定会首先想起 Google+ 和 Facebook。随着谷歌 Google+ 升级新版本,又推出云存储服务 Google Drive;这边 Facebook 又上市。微软终于按耐不住,正式推出了自己的社交网络服务 So.cl,作为 Google+ 和 Facebook 的直接竞争对手!

So.cl 延续了 Metro 风格,重点聚焦在社会搜索和分享功能上,用户可以关注好友和各领域的专家,从他们的兴趣和分享中收获更多信息。

So.cl 支持通过 Facebook 和 Live 帐号登录。如 Twitter 般,你可以自行选择关注哪些人。用户还可以像在 Pinterest 上那样关注例如“音乐”、“美食”、“电影”等特别领域和类别。在探索页面,So.cl 还会给出你可能感兴趣的分类。

遗憾的是,So.cl 现阶段还无法上传照片,所以在 So.cl 个人页面,目前抓取的是你的Facebook 头像。微软表示他们将尽快推出该项功能。不过让人欣慰的是,So.cl 可以通过Youtube 的 So.cl 频道上传和分享视频。

So.cl 还提供了浏览器分享工具,让你在浏览网页的同时随手分享到 So.cl。比起“赞”和“+1”更人性化的是,在 So.cl 上用户可以用直观的表情表达你对好友分享内容的喜爱。同样是社交网络,微软的 So.cl 能否与谷歌 Google+ 和 Facebook 形成三足鼎立,还是不敌后面两家,让我们拭目以待!(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://www.so.cl

地点:美国

创立时间:未知

用户群:网民

( 责任编辑: 杨森林 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...