Twin Browser:iPad专用双屏浏览器

http://www.techweb.com.cn 2012.5.22 18:18 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

Twin Browser

iPad屏幕这么宽大,怎能不好好利用下?有了 Twin Browser 这款双屏浏览器应用,就能让你在 iPad 屏幕上一次打开两个网页同时观看。方便你查阅资料或进行其它工作。

分屏显示

Twin Browser

Twin Browser 开启方式简单方便,包括左右、上下,支持书签和历史记录功能。无需在多个窗口之间频繁切换页面,大大提高了工作效率。推荐一试!(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://www.dysonapps.com/Twin_Browser.html

iOS App:http://www.candou.com/iphone/368754825

地点:加拿大

创立时间:2010年2月

用户群:iPad用户

( 责任编辑: 杨森林 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...