另类社交:通过胡须吸引同好

http://www.techweb.com.cn 2012.7.4 11:57 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

StachePassions.com

胡须社交

提起社交网站,除了我们熟知的知名社交网络Facebook、Linked、Twitter等,还细分出了更多个性的另类社交,以满足那些个性人群的特定需求,网罗各种“怪人” !例如,酷站之前推荐过的纹身爱好者专属社交网络Tattooset就是其中之一。

Stache Passions

女人们可以因为美容美发结识朋友,男人们却往往对此不屑一顾。但女人们可能不知道,现在男人们可以通过胡须来吸引同好了!没错,Stache Passions 就是一个专门通过不同风格的胡须交友的另类社交网站!

这个百分百免费的胡须交友网站,其用户群来自对胡须感兴趣的单身人士。每一种胡须都有自己的小组,用户可以通过浏览不同胡须来结交各种风格的胡须网友。听上去蛮有意思!推荐给各位男士以及胡子控们!(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽


网址:http://stachepassions.com

地点:美国

创立时间:2008年6月

用户群:网民

( 责任编辑: 杨森林 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...