MoMA推“世纪之子—与设计一起成长”展览

http://www.techweb.com.cn 2012.8.9 14:11 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

Century of the Child: Growing by Design, 1900–2000

Century of the Child: Growing by Design,1900-2000

MoMA 推出展览“世纪之子—与设计一起成长”(Century of the Child: Growing by Design,1900-2000)。通过该展览可以让我们追忆往昔,通向与儿童有关的设计史,从20世纪早期的设计一直到游戏模拟人生。

据悉,整个展览的标题与概念都来自于社会理论学家Ellen Key在1990年的著作《世纪之子》(Century of the Child),这是号召人们把儿童当做社会成员,并自有其权利。一百多年过去了,我们还是生活在一个“等待上映”的世界和时代,“欢乐餐”、iCarly 以及芭比娃娃屋子,无论好坏,它们全都成为这一事业的关键参与。

今天酷站更关注的则是由 Hello Monday 创意机构为这次展览设计和开发的网站。网站页面利用HTML5和CSS3制作。通过最美丽和最具创造性的方式呈现展览内容。肯定让初次进入网站的你惊艳不已。

进入网站,稍等片刻即可载入主页,你会发现网页中间会有一个圆盘形的导航指示界面。鼠标围绕那个奔跑在中间的小男孩移动,圆圈的颜色就会随之变化。 接下来根据颜色选择你喜欢的区域观看即可。整个网站充满善良友爱的童趣和无限新奇感!一时间,我简直不敢相信这居然不是用Flash制作的网站。(孟梦)

Ps.“世纪之子”展期:7月29日—11月5日,唤起你更多怀旧的回忆。

Pss.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽


网址: http://www.moma.org/interactives/exhibitions/2012/centuryofthechild/

地点:美国

创立时间:1995年

用户群:网民

( 责任编辑: 杨森林 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...