那些个性有趣的另类社交网站(2)

http://www.techweb.com.cn 2012.8.21 18:00 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

theComplete.me:婚恋社交Pinterest

Complete.me

theComplete.me是一个基于社交网络的婚恋网站。theComplete.me的用户可以通过他们现有的 Facebook、LinkedIn、Twitter 和 Google+ 上面的信息创立各自的婚恋档案。theComplete.me 试图通过收集用户提交给这些社交网站的公开信息数据来更好地进行匹配。因为网站允许用户之间免费沟通,所以接下来要线上聊天还是线下约会就是两个人的事情 咯!

theComplete.me

theComplete.me

更酷的是,theComplete.me 为了提高用户的婚恋匹配率在阅读图片和视频等特性化档案时,采用了类 Pinterest 的瀑布流体验。推荐单身的人士前去体验!

< 1 2 3 4 5 6 >
 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...