那些个性有趣的另类社交网站(4)

http://www.techweb.com.cn 2012.8.21 18:00 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

Meetifyr在线邀约 找出大家都有“闲”的约会时间

Meetifyr

Meetifyr 是一个免费的活动预约服务。简单点说,Meetifyr 就是一个简单易用的共享日历应用,允许多人甚至更大群体分享,增加了互动灵活性,旨在帮助用户合理规划个人时间从而腾出更多时间做他们想要做的事。拥有 它,三五好友再也不会因为各自忙工作、照顾家人等问题聚不到一起咯!因为共享日历总会让大家找出都有“闲”的约会时间,提高了“邀约” 效率和成功率!

最近想组织一次“饭醉腐败”活动?没问题!直接进入Meetifyr 网站,无需注册,只需设定活动的名称、地点、时间,然后坐等参与者选择自己是否可以出席即可!有点儿像小众范围的时间调查;为了提高邀约人数,更酷的 是,Meetifyr 还能让参与者选择时间区间。大家分别在“本周”、“这个月”等区间内选择自己最方便的日期,然后列出最佳时间点给活动发起者作为参考。尽可能约到更多好友。

如此一来,搞定邀约就是分分钟的事情了!

< 1 2 3 4 5 6 >
 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...