Medium:全新的媒体分享平台

http://www.techweb.com.cn 2012.8.23 15:14 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

Medium

继 Blogger 和 Twitter 之后,Twitter 两位联合创始人Evan Williams 和 Biz Stone 又打造了另外一款全新的媒体分享平台 Medium。实际上它就是一个简单易用的在线发布工具,旨在借助前两个功能强大的发布平台来提升最佳优质的阅读内容。

Medium 的运作机制类似 Pinterest、Reddit。用户可以对自己喜欢的内容标记并投票,这样就可以让内容创建者获得回馈,并增加被其他人发现的可能性。

关联Twitter帐号方可登陆

注册用户需要关联自己的Twitter帐号方可登入。每个有Twitter账户的网友都能够阅读并在Medium上回复。浏览Medium内容时,点击发布者名字或头像会跳转到此人Twitter帐户上。

输入框内添加邮箱即可完成注册 处于测试阶段需要被邀请才能发布内容

Medium

据悉,在 Medium 上发布内容是非常简洁方便的,而且发布者不会像博客主那样担心内容不吸人、没有读者群等这样那样的负担。你只管写就是了,因为所有内容都会被Medium 汇集在一起,然后根据主题或通过模板归类。在Medium中,同一主题内容都以收藏集来组织和管理。用户可以创建某一类主题内容,然后其他用户提供合适的 内容添入其中即可。

接下来用户可对一类主题的收藏集进行浏览,先后顺序一般会按照内容的提交日期或者有趣程度来排列。其中有趣程度自然是根据投票数目来决定的。

需要注意的是,目前Medium正处于早期测试中,还没有对所有人开放。需要被邀请才能发布内容。(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽


网址:https://medium.com

地点:美国

创立时间:1998年5月

用户群:网民

( 责任编辑: 杨森林 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...