ThisLife:云端家庭照片管理服务

http://www.techweb.com.cn 2012.9.11 18:10 蚕豆网 candou.com 孟梦 ( 条评论 )
 

ThisLife

ThisLife 是一个家庭照片管理服务,用它来记录生活中的点滴瞬间再好不过了。幸福美好的定格瞬间保存下来,并在家庭内分享。想想都那么幸福。

ThisLife 实际上就是一款云端相册。除了可以在云端存储还可以整理你的照片,避免了杂乱无章的堆砌。ThisLife 允许用户在时间轴上查看照片,更酷的是,用户可以在时间轴(Timeline)上手动添加内容(照片),保证了时间轴上内容的质量,至少不会出现令你不满 意的照片。

据悉,ThisLife的出现源于那些希望记录自己孩子照片的家长,如何记录和保存自家宝贝的成长历程一直是一个有意义而又长远艰巨的“事业”。面对海量的照片查看起来很是头疼……ThisLife 的出现,正好帮家长们解决了整理、分享照片难的问题。

ThisLife 支持iPhone、Mac 及 iPad

ThisLife 云端管理照片 独特的Timeline

ThisLife 应用起来简单方便,除了通过Windows客户端上传照片外,还可以通过各种网站将照片导入其中。同时支持 iPhone、Mac 及 iPad 客户端上传。并且在 Web 端还拥有搜索功能:你可以寻找特定人物在特定地理范围内的媒体照片和视频。

目 前 ThisLife 仍是Beta版,需要得到邀请才能注册。ThisLife 本身是免费的,另外该应用也提供收费服务为每月14.99美元。免费服务可以存储1000张照片和1小时视频,还算是厚道。如果你刚好需要这样的服务,那 就试试ThisLife云端分享照片吧!(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽


网址:http://www.thislife.com

地点:美国

创立时间:2000年3月

用户群:网民

( 责任编辑: 杨森林 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...