http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

Meetifyr

Meetifyr 是一个免费的活动预约服务。简单点说,Meetifyr 就是一个简单易用的共享日历应用,允许多人甚至更大群体分享,增加了互动灵活性,旨在帮助用户合理规划个人时间从而腾出更多时间做他们想要做的事。拥有 它,三五好友再也不会因为各自忙工作、照顾家人等问题聚不到一起咯!因为共享日历总会让大家找出都有“闲”的约会时间,提高了“邀约” 效率和成功率!

最近想组织一次“饭醉腐败”活动?没问题!直接进入Meetifyr 网站,无需注册,只需设定活动的名称、地点、时间,然后坐等参与者选择自己是否可以出席即可!有点儿像小众范围的时间调查;为了提高邀约人数,更酷的 是,Meetifyr 还能让参与者选择时间区间。大家分别在“本周”、“这个月”等区间内选择自己最方便的日期,然后列出最佳时间点给活动发起者作为参考。尽可能约到更多好 友。

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

DailyFeats

DailyFeats 是一个可以帮助我们按时完成每日目标的应用网站。可以不断激励自己达成各项目标,功能上类似酷站之前推荐过的目标完成记录器Chains.cc。DailyFeats 除了可以让我们标记每日完成的目标。同时还可以获得点数奖励,与你的 Facebook、Twitter 以及 FourSquare 好友分享,在线监督你的目标进展。这样你就没理由坚持不下去咯!

DailyFeats 同时还拥有类 FourSquare 的签到应用,不同的是,它不针对地点进行签到,而是对目标进行签到。

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

 

不管是Pinterest,还是与Pinterest类似的网站,网络上与Pinterest相关东北报道可谓铺天盖地。Pinterest的出现 也标志着互联网逛图时代的到来!于是国内外山寨Pinterest的网站层出不穷。例如国外的侧重于产品的社交网站Mistash;国内的堆糖、花瓣等 等,这些网站无论是从其内容展现形式,还是从目标用户群体定位来说,都大同小异:都以瀑布流的方式呈现以图片为主的内容,女性为主要或唯一的受众目标用户 群体。从明星投资类Pinterest网站到婚恋社交也Pinterest式瀑布流,再到深入分析Pinterest营销数据的网站Pinerly……下 面就跟随小编一起盘点下这一年我们一起追的Pinterest。

先来回顾下什么是Pinterest?

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

Pinterest 数据分析网站 Pinerly

Pinerly 是一个 Pinterest 数据分析网站。它不仅可以跟踪用户 Pinterest 内容的评论、liks和repins数据,还可以让你查看每个帖子的实际点击数,直观分析哪个pin最受欢迎,从而为用户推荐更多优质的用户和 Pins。这将帮助用户获得更多优质的内容,提高用户黏度。网站推出仅一周注册量就高达 36000 人。

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

Zinio

Zinio 是一个国际化跨平台的在线阅读、购买电子书平台。可以将你喜爱的纸制杂志转换成数字杂志,方便用户阅读!同样的内容、同样的设计,只需通过网络交付,就可 以直接将完美的电子杂志呈现在你的设备中。用户除了可以在 Windows、Mac 电脑中阅读外,还可以在iPhone, iPad、Android等移动设备上安装专属的阅读器APP。操作简单方便易上手。无论是在电脑还是在移动终端,都有同样的完美阅读体验。对已经购买的 电子书,你可以直接下载到电脑、手机或平板电脑中随时阅读。不管在公司、家里、坐大巴还是等人都可以随时随地不间断的阅读你喜爱的杂志!

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

Audiosocket

Audiosocket 是一家精品音乐授权机构。涵盖1800余支新兴乐队、作曲家和来自世界各地的唱片,拥有超过30000首跨越204种音乐风格的海量歌曲。它并非是功能简单的音乐库,网站旨在为用户提供最好的音乐人才市场。帮助媒体寻找天才音乐家。

该网站为数字和传统媒体提供最好的独立音乐,独立电影,电视,视频游戏,以及新媒体的艺术家和音乐家。网站融入视频和照片共享平台,虚拟世界,网络游戏和社交网络的设计,并逐步改变音乐授权和数字媒体消费方式。确保高质量的内容和法律版权的保护。

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

FamilyLeaf

FamilyLeaf 是一个由美国创业孵化公司 Y Combinator 创建的全球性私密家庭社交网络。其目的就是为家人和亲属创建一个私密的社交网络。让亲朋好友可以在FamilyLeaf上分享照片,目前支持来自 Facebook、Instagram、Flickr 和 Picasa 的照片,或是硬盘上的照片;发送信息等。用户不仅可以在这个网站的主页上操作,而且还可以通过发送内容到一个电子邮件地址来更新页面。电子邮件上传是这个 网站发展的关键,因为具发现,很多家庭现在都是使用电邮来共享照片和其他信息。

在 解决家庭社交网络的问题上,FamilyLeaf 最吸引人的地方在于它是免费的,而且操作简单、容易上手。该网站更适合维系那些家人分布在世界各地的家庭成员关系。每个小组都由一个家庭管理员控制,一个 用户可以归属于多个家庭。FamilyLeaf 也在努力让网站变得更加国际化。目前该网站已经可以提供汉语、印地语、英语、希腊语、俄语、法语、西班牙语和意大利语版本。方便了分布在美国、欧洲和印度 等地的家人更紧密的沟通!(孟梦)

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

Gramfeed

Gramfeed 是 Instagram 的一个第三方应用网站。有了它你就可通过浏览器在线搜索和查看Instagram中的图片,而不需要任何 iOS 设备。

Gramfeed 是由英特尔工程师 Rakshith 花费两小时制作完成的。其最初的目的就是想通过Instagram API 捕捉 Instagram 上美丽的照片,方便用户无需安装 APP 也能在 Web 端随时查看。类似酷站之前介绍过的 Photopile.me,都是 Instagram 照片墙。

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

ScreenLeap

ScreenLeap 是一个在线屏幕共享服务网站。用户无需安装任何客户端,需开启Jave支持,无需设置,只需在网页点击“Share your screen now”按钮开启共享,即可获取一个URL地址和一组代码。将URL发送给朋友,并让对方输入那组代码就可以开始共享屏幕了!简单又方便。

http://www.techweb.com.cn蚕豆网(条评论)

Sleep talk recorder

想知道人们在睡梦中都说过哪些天马行空好玩的梦话么?Sleeptalkrecorder就是一个“梦话连篇”播放分享平台。在这里你可以听到来自 世界各地的各种光怪陆离的梦话。如果你觉得好玩,还可以通过Facebook、Twitter分享给朋友们。网站同时还推出了iOS、Android客户 端方便你随时随地录制梦话。

匿名