首页 网游游戏 英雄联盟

LOL裁决之镰怎么解除 LOL封号快速解封方法

裁决之镰系统是通过升级之前的挂机、逃跑系统,来侦测那些经常秒退或挂机的玩家,而且会通过结合其他玩家的举报与玩家实际游戏行为检测,对玩家消极游戏行为的自动处罚。

111

lol裁决之镰惩罚规则:

当玩家被系统检测到在游戏对局中停止活跃、在对局中离开游戏,并且在游戏结束后被其他玩家举报时,裁决之镰会自动匹配其游戏行为与举报子项(举报子项必须与其行为相符举报人才会得到反馈。

例如玩家举报一个用户逃跑,这个被举报玩家必须被系统模型检测判断为逃跑并被处罚,举报人才会收到反馈),一旦认为该名召唤师在游戏内确实存在消极游戏行为,裁决之镰会扣除其后台分数,当这个分数达到处罚值时,系统会立即对该名玩家处以接下来五局对局处以每局增加5分钟、10分钟、20分钟匹配时长的处罚(根据行为恶劣程度施以对应的处罚时长),并将这个处罚结果通知给举报人。

如果一个已经被处罚增加匹配时间5分钟的玩家,在处于惩罚期间或者刚刚结束惩罚的一段周期内继续进行消极游戏行为,那么他将被施以增加匹配时长10分钟或更重的处罚,并将这个处罚结果通知给举报人。

lol裁决之镰处罚流程:

1、玩家首次违规系统会弹出惩罚警告。

1

2、玩家继续在对局中出现挂机、逃跑等消极游戏行为,对局结束后惩罚提示。

2

3、对局结束后玩家返回大厅时会提示玩家剩余惩罚场数。

3

4、玩家完成5场惩罚时的提示。

4

【裁决之镰封号怎么解除】

1、去找客服解释,可以说自己是停电等因素。

2、心悦会员直接打电话给心悦会员客服

3、等待封号时间自动解除

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。